Traveling ID

@TravelingID

We're @lucianancy @kusumorini @tamagraph • Curating & sharing #travelinfo #travelpics #travelstories from around the world • Check our t-shirt & #travelsale.

Photos and Videos by @TravelingID

  • Timeline
  • Gallery

Pemandangan Teluk Padang Bai dari Desa Sibetan, lumayan buat ngelamun pagi-pagi. #Bali

Di #Bali wanitanya memang tangguh2! Bisa bawa ampe 30kg di atas kepala. Melenggangnya santai aja tuh..

Desa #Sibetan selain isinya berlahan-lahan kebun salak, juga membuat keripik salak dan wine dari salak lho.

Ya pemandangan Lembongan/Ceningan rata2 kayak tadi atau kayak gini lah. Bikin pengen bengong berkhayal gitu.

Bayangin naik motor lewatin jalan2 kecil berbatu dgn kanan-kiri kebun, terus nemu pantai (kayak) tersembunyi

Daerah ini salah satu favorit di Bali karena banyak pantai2 cantikk! Kayak begini nih

6 menu kuliner wajib dicicipi di Yogyakarta selain gudeg http://t.co/h1XRLsIMJt via

Eksplor dan temukan pantai cantik di balik tebing2 ini: http://t.co/jogRacBh0q via

Electric Forest Music Festival-nya woww >> 20 festival keren di dunia http://t.co/hyhdbe65CK via

Travelovers yang berlebaran dan hari ini masih kelilingan, jangan keceplosan ya ucapannya.. ^_^

Prosesny sktr 15mnt & antrian jg ga panjang. Bentuk #SIMInt-nya kyk buku, sdkt lebih besar drpd paspor

Udah punya t-shirt kece kita belum? Diskon jadi 100rb & 125rb (lengan panjang) lho.. http://bit.ly/1l8tofx

A 9-step guide to becoming Mongolian http://t.co/t5Il6ajx5O via

12 Jobs You Can Do Anywhere in the World http://huff.to/1rgTZhK via

Let's dream big! Good night and good sleep, travelovers.

  • 105 days ago via site
  • 357