Audrey Shop

@TheAudreyShop

by @devlinaudrie - cari tas keren, disini tempatnya! order/tanya2? mention/ SMS/Whatsapp ke 081220195988, no hit n' run, and... HAPPY SHOPPING GIRLS!

Photos and Videos by @TheAudreyShop

  • Timeline
  • Gallery

#READY all colour, Nicole bag, IDR 250rb, good quality, recommended #bag #audreyshop

#READY adriana bag, 260rb, orange,pink,blue #bag #audreyshop

#READY yonna bag 160rb, grey,yellow,tosca,purple, cocok bgt buat hangout/kuliah °•o(>̯┌┐<)o•°

Best seller bag, marry size S (36x22cm) only 215rb, rugi kalo gak punya (`▽´)-σ

ivory,olive,red,cream,grey,aqua,yellow #READY yg lain bs PO, only 215rb, yuk diorder \(ˆ▽ˆ)/

Marry S - only 215rb, yuk diorder peeps ! Masih bisa PO loh kl abis \(ˆ▽ˆ)/

For sale : Ferrero Rocher 16's only 70rb, siap kirim dr bdg, di luaran harganya 75rb ke atas loooh °•o(>̯┌┐<)o•°

hai deaar, kita ada bigjill nih, cuma 45rb-an doang, byk warnanya jg, yuk diorder ;)

hai dear, cari bigjill polos? Kita ada nih, mau? °•o(>̯┌┐<)o•°

Test

#NEW sprei glow in the dark :)

Pilkada DKI? Udah lewat ! Tp kumis boleh tetep mejeng di tampilan kalian kan? Yuk diorder tasnya, murmer looh ! #READY

#READY moustache bag (35x30cm) - IDR 125rb #audreyshop #bag #moustache

#NEW also sally bag - IDR 240rb #audreyshop #bag

#NEW sally bag - IDR 240rb #bag #audreyshop

Looks like zara ! #NEW #READY marry bag size S - IDR 215rb, yuk diorder mumpung msh lengkap wrnnya \(ˆ▽ˆ)/

#NEW #READY limited MARRY bag size S, looks like zara, IDR 215k, grab it fast, mumpung stok wrn msh lengkap !

byk kok warnanya, 220rb, yg ungu adanya yg 2tone, tp lg kosong, hrs PO 3mingguan (cont'd)

itu wrn ungu/navy ya? kita ada yg bhn kulit sintetis, wrn navy ready 1 lg, free pouch juga dear :)

#READY zara kw 2in1 green - IDR 215 #audreyshop #bag