Tantoko Dwi Atmodjo

@Tantokoyawo

Sky Passage Project's experimental number: 001

Photos and Videos by @Tantokoyawo

  • Timeline
  • Gallery

Damn ada tapir nyasar di kamar...dan tangannya....ah damn kamar gua :(

Fix untuk malem ini gua melabeli orang yang senyum sampea giginya keliatan itu serem...contoh gua takut for real

Ini adalah coklat Yudha-Upit semoga bisa melepas kutukan jomblo yang melanda diriku ini....

ini nih

ini! Suog -_-

Duh ga jelas ye, cuma ginilah gondy sekolah kalo nonton drama korea...

Paraj ya, uda punya pacar masih aja ababil bocah kaya gini, berubah mulu

Gua baru sadar kemaren chat kaya gini...gagal pdkt...aaaa :|

Yg maksudnya lucu ini! Segitunya ya...

Hijau apa coklat apa kuning? Wow

Ini pasti alieeeen! Alien exist! Dan gua bakal jadi ben10

Sebelom berangkat liat hasil, mari lihat tommy main pake demper dibantai-bantai, sekedar hiburan :D

Minuman jelly rasa sarang burung...ini rasanya kaya apa ==a

Dean Mandala, umur 20tahun, seksi, bergairah, tahan lama, stress di tinggal wanita di hugos, sekarang jadi nganggur :)

J> tee sriplecit size M, kondisi 100% (belom gua pake) masih dibungkus + stiker. Harga 50K. BU. Bantu RT :)

Ini gambarnya, masih dibungkus plastik, rapih, ada stikernya...ayo cepat ;)

hey thanks and because you finally i found my own trash haha

  • 1225 days ago via site
  • 46

oi, om...tolong comment deh...baru coba coba nih...kalo cacat bilang aja...kalo jelek caci maki gapapa haha

  • 1269 days ago via site
  • 46

1 2 Next