Dj_Upz

@SyehDjupriE

- cinta kamu - Suka nyampah,jgn di follow..☺ - tidak mau musrik tapi suka musik

Photos and Videos by @SyehDjupriE

  • Timeline
  • Gallery

skian dulu deh,review #streetphoto gw kmren piknik ke medan.smoga d beri kmudahan piknik trus.jd bs moto trus..hehehe

#streetphoto #Architecture lalin yg semrawut ngebantu dlm moto mesjid raya dgn komposisi yg lumayanan

#streetphoto #architecture kurangnya waktu utk hunting,jd gk sempet berburu Architecture di medan.

#streetphoto #humaninterest dari sekian foto d medan kmren..Foto ini yang paling gw suka.. #JUARA deh poto ini

#streetphoto #humaninterest Gk afdol kl ke medan gk ngerasain ni RM minang.temptnya sih biasa,tapi rasanya RUARRR BIASA

#streetphoto #humaninterest tukang parkir lagi bersihin kaki,dari air yg netes dari genteng waktu hujan bsar..

#streetphoto #humaninterest gw jg gk ngerti ktika moto ini,itu cewe ngapain liat bokong cewe sbelahnya?

#streetphoto #humaninterest Horas INANG…,tuhor hamu na palia on. Artinya lu cari aja di Google translate.. :D

#streetphoto #humaninterest ketika melewati kampung keling,seru jg hunting d sini.sayang gk lama ngetem di Kamp. Keling

#streetphoto #publictransport inilah pengemudi becak mesin keluarga kami di medan..siap mngantar kemana saja...

#streetphoto #publictransport becak mesin bisa juga jd tempat promosi dan orasi..gw gk tau ini promosi atau orasi..

#streetphoto #publictransport beca dayung biasanya sring mangkal di pasar.di medan tukang beca dayungnya,banyak cina jg

#streetphoto #publictransport beca dayung,masih aja diminati di kota medan.mungkin utk jarak dekat byk yg pake beca ini

#streetphoto #publictransport di medan lumayan caur.angkot truntung ini msh byk di jalan.terutama di pinggiran kota.

#streetphoto #humaninterest .becak dayung,mrupakan alat tranportasi yg efisien.bs angkut banyak.

Cerahnya minta ampyunnnn..suasana hati mendung

#detikluna crottxxx

#detikluna luna..luna...jd pngen liat video lu lg.

Bgini doang syeh bs dpt 3,cm apa daya kl hati gk sregg..klauuutttttt aje

Metropolitan

1 2 Next