SnickersSurabaya☀

@Snickers_SBY

The official fanbase of @nickyXOIX ,followed on October :) yeah we are fans of Mr.Salto nicky! Keep support him, XO-IX and us :D keep solid snickers!♡

Photos and Videos by @Snickers_SBY

  • Timeline
  • Gallery

jeng jeng jeng ini dia design jaket snickersnya :) gambar sama cuman beda warna aja, gmn? cc:

jeng jeng jeng ini dia design jaket snickersnya :) (soal warna bisa ganti berdasar kesepakatan) cc:

Uuulalalala ~(‾▿‾~) ‎​(~‾▿‾)~

Buat yg belum taun schedule nya slama bulan september aku upload-in :)

Ini lhooo DM dari ka nick barusaan hoho . See you tonight xoxo♥

Ke 4 loow ƪ(ƪ'⌣') ('⌣'ʃ)ʃ #1stAnnivsNICKers

Sekarang jadi TTI ke 3 . Keyh lebih smangat lagiii cheers :D cc: #sNICKers #1stAnnivsNICKers

Yeeeey jadi yang ke 4 . Ayo smangat lagiiiii \(ˆ▽ˆ)/

Jadi TTI ke 9 :( ayo kita buktiin ke ka kalo kita itu kompak bahkan sangat sangat kompak. Smangat smangat :)

Masih jadi yg kedelapan gaes hoho ini sNICKers nya belum pd bangun yak? :O #1stAnnivsNICKers cc: :)

Yaaaah turun jadi TTI ke 8 :( gapapa deh ayo ttp smangaaaat snickers :) #1stAnnivsNICKers

Wohooo TTI nomer 6 gaes \(ˆ▽ˆ)/ ayo ditingkatin lagiiii :) #1stAnnivsNICKers smangaaaaaat (ง`▽´)ง

nembus TTI nomer 8 wohooo ayo ditingkatin lagiii cc: :)

And the last photo, ini dia mobil yg membawa kembali ke juanda. Segini antusiasnya XOwners mengantar kalian :)

Persiapan perform lagu terakhir dari (з´⌣`ε)

Selesai perform nyaaaa :(

Cia cia cia ciaaaa daddy sama sapa tuh cewe yg dibelakangnyaa? :D eh ada kaka slank :O

Ini juga gimanaa ? Hehe :D

Huwooo apa kabar kalian setelah melihat foto ini ? ^o^

Ka ka sm ka (っ˘з˘)っ