Rynism Indonesia

@RynismIndo

2nd Official Fanbase Of @RynChiBi ヾ(@⌒ー⌒@)ノPROUD TO BE RYNISM ! \(˘⌣˘)/ ♥ CP : @deadtrunk ; kincir : RynismIndo ; Tumblr : http://t.co/uTqcX4LciB

Photos and Videos by @RynismIndo

  • Timeline
  • Gallery

Wahh..ternyata cover Buku tulis SIDU ada yang versi Cherrybelle ..
Hihihi jadi smakin tambah rajin belajar donk.. x)

  • 641 days ago via Plume
  • 89

 skrng ada versi mobelinya..jd lebih simple .. yuk buruan on di m.kincir.com | cc:  

  • 642 days ago via Plume
  • 46

Potongan Pict TVC terbaru dari  & Chibi .. ditunggu yach TVC yg full version .. x)

  • 642 days ago via Plume
  • 94

Happy #2ndAnniversarryRynism bwt sluruh #Rynism yg berada dimanapun.. yeay.. keep suport  & makin kompak :)

  • 646 days ago via Plume
  • 123

Udah mulai kn ya FTV "Happy 21" .. Selamat menonton aktingnya dkk ,,,, \(^_^)/

  • 650 days ago via site
  • 46

  • 650 days ago via Plume
  • 34

  • 650 days ago via Plume
  • 34

Pagi Rynsim & Twibiboys .. hayo yg gk sekolah dan yg gak kerja .. jangan lupa mandi yach .. nanti bau loh :p

  • 650 days ago via site
  • 52

KYT masuk TTI ... isinya dari twibiboys smua... hihihi .. kompak bener deh...
( ԓ'̀ . '́)ԓ sip ...

  • 653 days ago via Plume
  • 76

Yuk mari..yg mo lihat jadwal  & Chibi bulan juni,bisa lihat dibawah ini..lgsg cek : http://mobile.cherrybelle.info

  • 659 days ago via Plume
  • 198

Meet and greet with & Chibi || june 9th 2013 at Bogor || CP : 085711482631

mana nih suaranya rynism yg belum mandi?hehehe..jgn lupa mandi yah..trus pake deh eskulin "Spesial Day" ..

mana nih suaranya rynism yg belum mandi?hehehe..jgn lupa mandi yah..trus pake deh eskulin "Spesial Day" .. x)

yukk streamingan request lagu Diam diam suka dari ke #ChiBiSBSPopAsia tag

& Chibi sdh mau siap2 bwt perfom di palembang .. be there Twibieboys palembang and enjoy.. \(ˆ▽ˆ)/

Hayo..siapa yg sudah mandi..jgn lupa pake eskulin cologne gel "Spesial Day" ..biar harinya mkin spesial

Hayo..siapa yg sudah mandi.. jgn lupa pake eskulin cologne gel "Spesial Day" .. biar harinya mkin spesial

Boleh gk admin bolos? seharian pengen dengeryn suaranya dkk di #2ndALBUMCHERRYBELLE nich d(^_^)b ..hehe

Twibies siapa ja nih yg sdh pny #2ndALBUMCHERRYBELLE ?? Lagu2nya bagus, photobox'y juga istimewa lho *recomended*