sebut saja aji

@RosaAjiMahesa

I'm just a good listener not a good advisor #COYG #VCC

Photos and Videos by @RosaAjiMahesa

  • Timeline
  • Gallery

Ini pertama kalinya gua kenal dan ketemu sama si awalnya gua kira anaknya hardcore kali, gataunya hahahaha

I'm sorry, but i miss this moment

Kawan2 sekalian, mari kita sambut keponakan saya yang baru 3 hari lahir di dunia ini. Namanya Desi Maulana Putri

bang, bagaimana menurut abang tentang isi album ini?

Sang juara diatas ring cc:

Berita anget nih

Yang entar malem ga kemana mana, dateng yah plis ke acara ini. Gua ngemsi loh

Contoh orang idup segan, tidur ogah nih hahahaha cc:

Potret perempuan berjilbab jaman sekarang. Tapi ga semua loh kaya gini

jersey arsenal tuker sama sendal swallow mau ga min? Masih baru belom pernah dipake #LelangSuperSoccer

System Of A Down RT : Band/musisi yang paling kalian suka sampe punya semua koleksi albumnya siapa sih?

kalo sol lepas kaya gini di lem aibon bisa kan ya?

akhirnya jadi jamaah juga

"El Chino" Alvaro Recoba

Inilah dia arul vokalis dari onah eks-peterband

Vokalis baru noah

Perbedaan antara laki2 dan perempuan sebelum dan sesudah menikah

Socialism

1 2 Next