R▲ndy R.Pr▲yog▲

@Randi_PR

Nakal di twitter bukan berarti aslinya nakal juga lohhh... *CATET!!! dan Mudah2an kita bisa sukses dan bisa membeli mulut mereka yang memandang kita LEMAH

Photos and Videos by @Randi_PR

  • Timeline
  • Gallery

Dukungan sms buat #XFactorId
#screenmuncher

Iseng2 berhadiah lagi part 2 :D

Iseng2 berhadiah permen :D

Body gue lagi kurus nih, di jogja gak dikasih makan sama si gendut :'(

Lagi take vocal buat album go internezyenel di tahun 2013 :D

Siang2 begini enaknya makan soto ayam plus juice mangga, apalagi selesai jumatan, yuks tweep met makan siang :D

Me with my big idol :*

Bismillah mudah2an bukan baso bibay, positive thinking aja deh :)

: Eh lo brgkali berminat nonton konser DIVA secara gratis, buruan gih beli 5 brownies dulu baru lo dapet :P

: Eh cuy barangkali loe berminat nonton konser DIVA dgn tiket gratis, tp mesti beli 5 brownies baru lo dapet

: Lo berminat nonton kongser DIVA Agnes monica? Lo harus beli brownies yg disisipin tiket konser seperti ini

: Tth siga nu randy yeh, tapi nu itu mah lebih gede, punya temen mau dijual, gmana minat gak? :D

Perubahan warna kulit dr eksotik sekarang makin kelihatan putih, metamorfosa dari seorang

Aku suka dengan ekspresi photo2 ini, natural, simple, gak menor, tetep cantik, senyuman nya itu loh!!! cc

Juice yang bisa bikin gemuk, I don't care :D

Gak sengaja lagi baca koran nemu artikel si #DIPAHHOAX pelis de blm apa2 udh koar2 pdhl baru foto blm album internejenel

Gak sengaja lagi baca koran ternyata ada artikel dr #DIPAHHOAX pelis dee kalau blm ada bukti jgn koar2 dulu ntar nyesek.

Me with Nicky Astria and The Bangor cc #BukanEmpatMata

Me with nicky family at Studio Trans7 cc #BukanEmpatMata

Me with nicky family at Studio Trans7 cc #BukanEmpatMata

1 2 3 Next