Putri Septiana

@Put_SM

Robin Van Persie :* 02-09-1998 . Airlangga Soecipto ;) Love HarryPotter,Astroboy,Stitch :)

Photos and Videos by @Put_SM

  • Timeline
  • Gallery

say : Pose so penting :D hayoooh best friend forever nih!

Spesial for you dilihat dan dikomen dong ce? Maaf kalo jelek :)

Dilihat dong ce ini foto kalian lg dipegang sama victoria beckham loh :p wdyt ce?

Kalian masi inget foto ini ga?

Ini sama siapa a? Kar kar apaan ya? :D ohiya Kartika :P

Ini bang sama kak yah? Sweet !! So sweet :D

Suka banget memandangi foto ini :) berasa memandangi wajah bidadari #ahayy

nemu ini di fb :D ._.V

Nemu foto ini :-D ini keren banget kakak nya astroboy :-D sexy beuh!:-D *maudongdipeluk hahaha:D

Gantengan siapa? Kak Tora (Host) atau kakak Astroboy:P ? (at B-channel)

Kikuk.. akrab cieee sama anak kecil:P (at B-channel)

Ingett foto jadul ini gaaa? Kalian cantiiikk bangeeeet :)

Ingett foto ini gaaa? Duo kitty

Subhanallah! Ini siapa ya kok cantikkkk nya over dosis? *eh

Duaa leader yg the best dan verry verry beauty :)

cocok nihh jd host :p

lg with :D #ehemm

Kak Okira dan kak boy :) #cieee

Kalian cantik banget pake jilbab yang gak pake jilbab siapa kak ? :)

Cece look that please! Lucu gak? Please :)

1 2 Next