#JB2012 10/11

@NotasJonas

Mi biografía se perdió en los rulos de Nick, en los ojos de Kevin y en la sonrisa de Joe. Justo como yo, jé. | Jonas Brothers Facts | #NotasJonas.

Photos and Videos by @NotasJonas

  • Timeline
  • Gallery

RT HORARIOS para el concierto de los Jonas Brothers el 11 de Octubre. (Ver en tamaño completo para mejor calidad).

El próximo 11 de Octubre (jueves), Kevin, Joe y Nick darán un concierto en el Radio City Hall en Nueva York. Por medio VyRT fue posible comprar un “boleto” para verlo en vivo. Si pagaron y tienen su entrada, aquí están los horarios.Recuerden que en México la hora varía por regiones, yo les dejo la hora del Distrito Federal. Espero les sirva la información.

  • 1420 days ago via site
  • 256

Kevin tiene un nuevo tatuaje en su brazo y es un ave. Combina con las tres aves que tiene Danielle en sus costillas.

Joe Jonas fingiendo ser un maniquí > Cualquier otra cosa.

La razón por la que Joe asistió a los TCA, fue para acompañar a Kiersten, ganadora del concurso de ACUVUE. #NotasJonas

RT: HORARIOS para el twitcam de One Direction el Jueves 31 de Mayo. Si tomas la información por favor da créditos.

El próximo 31 de Mayo {Jueves} One Direction hará un twitcam . Si quieren verlo, aquí les dejo los horarios. Recuerden que en México la hora varía por regiones, yo les dejo la hora del Distrito Federal. Esta cuenta es completamente dedicada a los Jonas Brothers, pero tomando en cuenta que muchas fans de ellos también son fans de esta banda, pensé que era buena idea hacer esto. Espero les sirva la información.

HORARIOS:

- El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica: 10:30 hrs.
- México {D.F.}, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 11:30 hrs.
- Venezuela: 12:30 hrs.
- República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Chile, Paraguay: 13:30 hrs.
- Argentina, Brasil, Uruguay: 14:30 hrs.
- España: 18:30 hrs {jueves}.

  • 1553 days ago via site
  • 200

Voy a ser un poco inmadura sobre este asunto rápidamente, pero debo decirlo. Lo he dicho antes y lo repito ahora, defenderé a mis chicos hasta la tumba. Han logrado demasiado en tan solo unos pocos años, y antes de que Nick cumpliera 20. Fueron nominados a un Grammy. Compartieron el escenario con Stevie Wonder. Fueron invitados por el Señor Paul McCartney. Nominados a incontables premios. Vendieron millones de álbumes. Tienen millones de seguidores en twitter. Tienen fans defendiéndolos aun en su descanso. Kevin tiene su propio show de TV a punto de estrenarse. Nick ha estado en 3 shows de Broadway en el ultimo año, sin contar los que hizo de pequeño y el que protagoniza ahora. Joe es un actor respetable. Tuvieron tres películas y han participado actoral o musicalmente en 2 más. Son estrellas invitadas en shows de TV. Tuvieron su propio libro. Agotaron entradas del MSG en menos de 10 minutos TRES VECES consecutivas. Estuvieron en la portada de Rolling Stone dos veces. Tienen figuras de cera en NYC. Tienen dos temporadas de su propia serie. Estuvieron en la cima de las 10 mejores bandas de todos los tiempos de la revista Rolling Stone, que es mucho mas respetable y justa que MTV. Han salvado vidas. Tienen su propia organización de caridad. Donan mínimo el 10 % de sus ganancias a la caridad. Hacen conciencia de muchas enfermedades. Ayudan en Diabetes, iWin, Alzheimer’s, Hospitales y muchos otros lugares. Han tenido 4 álbumes en 3 años. Tocan sus propios instrumentos y componen sus propias canciones. Y ahora, tienen su propia disquera. Son tendencia en twitter varias veces por semana. Llenaron The Grove en Los Angeles. Llenaron Times Square en su lanzamiento a media noche de su álbum. Son muy dedicados a sus fans, y sus fans son enteramente dedicadas a ellos. La razón por la que perdieron la batalla de boybands de MTV me supera. Pero lo entiendo porque ellos son mas que una boyband. A pesar de eso, los Jonas Brothers SON nuestros ganadores. Siempre lo han sido y siempre lo van a ser. Y son los verdaderos ganadores de esa tonta batalla. Superaron a bandas del momento aun cuando no han lanzado ningún material discográficoen casi tres años. Me inspiran y me ayudan mas de lo que cualquiera podría comprender. Lo que ellos han hecho de mi y lo que significan para mi siempre va a ser algo que yo voy a defender tanto como pueda mientras viva. Pueden llamarme inmadura por ello, pero al menos no me escondo, y doy la cara por Nick, Joe y Kevin. Si me van a criticar por algo, al menos que sea algo que haya valido la pena.

  • 1576 days ago via site
  • 348

RT HORARIOS para el Live Chat de Nick Jonas el próximo 8 de Mayo. Si tomas la información por favor da créditos:}.

El próximo 8 de Mayo {Martes} Nick Jonas hará un live chat junto a Rose Hemingway {su compañera en HTSIB} . Si quieren verlo, aquí les dejo los horarios. Recuerden que en México la hora varía por regiones, yo les dejo la hora del Distrito Federal.

HORARIOS:

- El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica: 14:00 hrs
- México {D.F.}, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 15:00 hrs
- Venezuela: 15:30 hrs
- República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Chile, Paraguay: 16:00 hrs
- Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00 hrs
- España: 22:00 hrs

No se olviden que para verlo deben entrar a http://www.ustream.tv/channel/live-q-a-with-nick-jonas-and-rose-hemingway y para enviar sus preguntas usen el hashtag #NickEP.

Espero les haya servido la información y si acaso notan un error háganmelo saber.

  • 1579 days ago via site
  • 427

RT HORARIOS para el Live Chat de Joe Jonas el próximo 2 de Mayo. Si tomas la información por favor da créditos :}.

El próximo 2 de Mayo {Miércoles} por medio de Acuvue® un live chat con Joe Jonas. Si quieren verlo aquí dejo los horarios. Recuerden que en México la hora varía por regiones, yo les dejo la hora del Distrito Federal; y en España es el 3 de Mayo {Jueves}.

HORARIOS:

- El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica: 17:00 hrs
- México {D.F.}, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 hrs
- Venezuela: 18:30 hrs
- República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Chile, Paraguay: 19:00 hrs
- Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00 hrs
- España: 01:00 hrs {Jueves 3 de Mayo}.

No se olviden que para verlo deben entrar a http://www.youtube.com/acuvue y dar clic en la pestaña que dice "Chat with celebs".

Espero les haya servido la información y si acaso notan un error háganmelo saber.

  • 1582 days ago via site
  • 354

RT HORARIOS para el Live Chat de Nick Jonas el 23 de Enero del 2012 junto a Michael Urie en http://aol.it/wU5WQq |
México (DF), El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Honduras– 5:00 p.m.
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia – 6:00 p.m.
Venezuela: 6:30 p.m.
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 7:00 p.m.
Chile, Argentina, Paraguay: 8:00 p.m.
Brasil, Uruguay: 9:00 p.m.

Si tomas la información, da los créditos correspondientes a .

  • 1682 days ago via site
  • 59

RT → Horarios y link para ver el dueto de hoy de Joe Jonas y Demi Lovato en el Santa Slam 2011 en vivo (05/12/11).

Costa Rica – El Salvador – Guatemala – Honduras– México –Nicaragua: 18:00 hrs
Colombia– Cuba, Ecuador–Panamá–Perú: 19:00 hrs
Venezuela: 19:30
Bolivia–República Dominicana: 20:00 hrs
Argentina – Chile – Paraguay: 21:00 hrs
Uruguay: 22:00 hrs.

http://es-es.justin.tv/capitalradio/b/301717244?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=promo.capitalradio.co.uk

  • 1730 days ago via site
  • 495

Nick Jonas llegó a Brasil acompañado de su novia, sus padres y su hermano menor Frankie. #NotasJonas

No es por nada pero nadie se va a parecer a Joe más que yo (?

  • 1843 days ago via site
  • 226

RT → HORARIOS PARA LOS TCA 2011 Y LINKS PARA VER EL PRE-SHOW [ALFOMBRA ROJA Y BACKSTAGE] Y LOS PREMIOS ONLINE :].

  • 1850 days ago via site
  • 517

Ese momento incómodo en que desearías ser esa guitarra.

  • 1851 days ago via site
  • 567

Nick Jonas como Link Larking.

  • 1852 days ago via site
  • 404

Joe Jonas en el concierto de Britney Spears hoy.

  • 1852 days ago via site
  • 342

¿Ven a estos chicos? ¿Esos tres hermanos? ¿Sí? Se que son personas, como tú, como yo y como cualquiera, también estoy consciente de que muchos los llaman gays, o creaciones de Disney, o dicen que no son talentosos y que su música no es buena. Pero en fin, ellos lo son todo para mí. A ellos les debo la vida, les debo muchas cosas, cosas que nunca seré capaz de pagarles, ni siquiera dedicándoles cada uno de mis días. Estos tres hermanos me enseñaron tres cosas muy importantes. Nick me enseñó que no importa lo que pase, debo ser fuerte. Kevin me mostró que el amor verdadero si existe, y es desinteresado. Y Joe me ha hecho entender que debo sonreír y hacer sonreír a los demás, porque llorar es demasiado fácil. Ellos no son chicos cualquiera, ellos son mis ídolos. Son las personas que me enseñaron que el mundo va a girar sin detenerse por mis problemas. Que cuando una decepción toque a mi puerta, debo tener fe y comenzar de nuevo. Me enseñaron que debo tener paciencia y esperar un poco para estar bien. Cuando los conocí por primera vez jamás pensé que llegaría a sentir tanto por ellos. No estoy enamorada, no soy una fan que al verlos se les echaría encima y los violaría, como muchas otras dicen que harían. Soy una fan que si los tuviera enfrente se pondría a llorar y les pediría un abrazo. Tal vez es irreal soñar con que los conoceré algún día, pero mi realidad ya no me permite soñar otra cosa. Y tal vez ya no vea sus rostros en cada puesto de revistas, pero en mis sueños no veo otra cosa. Para mí ellos fueron, son y serán lo más hermoso que tengo en la vida :]

  • 1853 days ago via site
  • 197

Encuentro esto demasiado adorable :]

  • 1854 days ago via site
  • 260

Ensayo del beso de Hairspray con... Nick... Jonas :(

  • 1854 days ago via site
  • 851

Estas fotos son de Joe y su "supuesta" nueva conquista, ella tiene 18 :)

1 2 3 4 Next