NSNBeliebs

@NSNBeliebs

We are Indonesian Beliebers with dreams, and we'll do the best to make it happens.

Photos and Videos by @NSNBeliebs

  • Timeline
  • Gallery

YAH LIMIT ;( maaf yaa ;( lanjut besok okee<3 -becca

  • 1119 days ago via site
  • 16

ini doki. nama anjingnya sm kaya nama boneka aning aku lol dan boneka anjing kesygan aku persis bgt kaya gini :')

  • 1120 days ago via site
  • 103

has been following you now. thank you so much greyson, we love youuu!!<3<3<3

  • 1124 days ago via site
  • 36

YEAH MAN #ushervoice

  • 1124 days ago via site
  • 51

Justin dan Kany West. Finishing Touch on Believe<3 RT if you can't wait for #BELIEVE

  • 1124 days ago via site
  • 93

JUSTIN MOTONG KUE BOYFRIEND DR DURAN2 SIAPAGITU LUPA-_- | EH KITA LIMIT NIH BANTU RT DONG, KALO PRLU SPAM KITA

  • 1161 days ago via site
  • 16

21) jd kaya ad love2 bergerak naik keatas gt, ky yg di angry bird ini,phn2nya love2nya aw cute + sweet bgt deh<3

  • 1231 days ago via site
  • 100

HEY SWAGGIN SANTAAAA<3

  • 1258 days ago via site
  • 75

wish i were there :"

  • 1258 days ago via site
  • 71

ellen showww..justinnnnnnnnnn

  • 1258 days ago via site
  • 87

;;)

  • 1258 days ago via site
  • 84

  • 1258 days ago via site
  • 63

nyanyi apa tinn? ;;)

  • 1258 days ago via site
  • 109

ummmm<3

  • 1258 days ago via site
  • 95

"all i want is you this christmas..." #eh

  • 1258 days ago via site
  • 80

ava nya justin yang duluuu<3

  • 1258 days ago via site
  • 78

cody sama justin working together in the studio :)

  • 1258 days ago via site
  • 90

AKU PALING SUKA YANG INI NIH :3 <3<3<3

  • 1258 days ago via site
  • 116

mukanya justin ASDGFGFHGLLFSJ :3

  • 1258 days ago via site
  • 80

si justin liatin aku nih :3

  • 1258 days ago via site
  • 74