NSNBeliebs

@NSNBeliebs

We are Indonesian Beliebers with dreams, and we'll do the best to make it happens.

Photos and Videos by @NSNBeliebs

  • Timeline
  • Gallery

YAH LIMIT ;( maaf yaa ;( lanjut besok okee<3 -becca

  • 999 days ago via site
  • 10

ini doki. nama anjingnya sm kaya nama boneka aning aku lol dan boneka anjing kesygan aku persis bgt kaya gini :')

  • 1000 days ago via site
  • 102

has been following you now. thank you so much greyson, we love youuu!!<3<3<3

  • 1004 days ago via site
  • 35

YEAH MAN #ushervoice

  • 1004 days ago via site
  • 49

Justin dan Kany West. Finishing Touch on Believe<3 RT if you can't wait for #BELIEVE

  • 1004 days ago via site
  • 90

JUSTIN MOTONG KUE BOYFRIEND DR DURAN2 SIAPAGITU LUPA-_- | EH KITA LIMIT NIH BANTU RT DONG, KALO PRLU SPAM KITA

  • 1041 days ago via site
  • 15

21) jd kaya ad love2 bergerak naik keatas gt, ky yg di angry bird ini,phn2nya love2nya aw cute + sweet bgt deh<3

  • 1111 days ago via site
  • 96

HEY SWAGGIN SANTAAAA<3

  • 1138 days ago via site
  • 72

wish i were there :"

  • 1138 days ago via site
  • 69

ellen showww..justinnnnnnnnnn

  • 1138 days ago via site
  • 86

;;)

  • 1138 days ago via site
  • 84

  • 1138 days ago via site
  • 57

nyanyi apa tinn? ;;)

  • 1138 days ago via site
  • 94

ummmm<3

  • 1138 days ago via site
  • 95

"all i want is you this christmas..." #eh

  • 1138 days ago via site
  • 80

ava nya justin yang duluuu<3

  • 1138 days ago via site
  • 76

cody sama justin working together in the studio :)

  • 1138 days ago via site
  • 88

AKU PALING SUKA YANG INI NIH :3 <3<3<3

  • 1138 days ago via site
  • 113

mukanya justin ASDGFGFHGLLFSJ :3

  • 1138 days ago via site
  • 79

si justin liatin aku nih :3

  • 1138 days ago via site
  • 70