Dhiya ディヤ

@Mr_Sixteen16

I shoot RAW, Photographer, Student, love Photography & Camera...

Photos and Videos by @Mr_Sixteen16

  • Timeline
  • Gallery

Mencari Nafkah di Danau :D #Photography

  • 261 days ago via site
  • 71

ini kamera gue :v Mana kamera lo? masih fresh, baru difoto pake kamera pocket :|

  • 351 days ago via site
  • 65

Aku hanya ingin menepati janjiku, untuk memperlihatkanmu salah satu tempat yang indah di Padalarang :)

  • 364 days ago via site
  • 85

Gw tuh pengen pake kamera #FalseColor, tapi apadaya saat ini cuma bisa editingnya, itupun belum bagus :v

  • 372 days ago via site
  • 95

#IniFotoku Classic Low Light :D

  • 375 days ago via site
  • 161

Aku gpp.. cuma cemburu aja.. :)

  • 403 days ago via site
  • 42

Keterangan:
Atlit (kiri), Fotografer (kanan) :D

  • 410 days ago via site
  • 84

style foto seperti ini bagus juga yah.. :D


sumber: http://www.flickr.com/photos/vonschnauzer/4622517492/

  • 443 days ago via site
  • 86

This photo belongs to you :)

  • 451 days ago via site
  • 89

ini....
sungguh...
memalukan... :v

  • 467 days ago via site
  • 109

ada yang mau hunting foto backlight? :D

  • 474 days ago via site
  • 76

morning.. :D
sepertinya hari ini hari yang cerah.. #eos1100D

  • 507 days ago via site
  • 101

huahahaha,,
temanku yang paling sabar :v

  • 539 days ago via site
  • 92

langit #KotaPalu adalah modelku yang sangat cantik :D #Photography #Sky

  • 554 days ago via site
  • 145

#Sunset di #KotaPalu :D

  • 554 days ago via site
  • 87

Ingat Rumah
kalau liat foto ini :|

  • 574 days ago via site
  • 74

#Photoshop itu sangat Berguna!

  • 576 days ago via site
  • 123

#Low #Light #Photography
#sonyDSCW320

Exposure time 2 second
ISO 80
f/2.7

more photos : fb.com/dhiya.photograph

  • 579 days ago via site
  • 88

1 2 3 Next