Kurnia Chandra Rini

@MissNia_

-Di dalam PHOTOGRAPHY terdapat TIPUGRAPHY - I ♥ my tanned skin!! - Bachelor of Art - #dearjodoh yuuuk segera bertemu agar aku dan kamu menjadi kita :)

Photos and Videos by @MissNia_

  • Timeline
  • Gallery

hmmm you wanna try??

aiiihh ini tantik"tetawi yaaaa :3

haiii..dpt salam dari pantai :')

dear gak usah ngaku"bagian dari mreka..klo buktinya seperti ini!! nghayal muluuu!!

ini jg bisa dijadiin referensi.

ini yg aku mksud. pake tank top item buat dalemannya, trus dalemannya dimasukin.

contoh 1

ini comment dari shbt aku stelah nntn dan ktagihan mau nntn lg :)

ava nya pake yg ini aja niih!!

duuuh beb..emang cuma kamuuu yg bisa mengalihkan aku..yuk bobo yuk! bsk lg foto"nya *ciumbertubitubi*

ini comment dari shbt saya stelah nntn :)

ini comment dari sahabat saya stelah nntn :) dan dia ketagihan mau nntn lg :')

happy birthday smoga bs lbh dewasa lg..makin pinter ngebawa diri..sukses trus buat kmu ya :) GBU

apa yg adaa di pikiran saat melihat judul buku ini?? ?? ahaaa

Eeeeh lupa di mention hwehehehehe thx qq :)

Terimakasih QQ slalu menjadi pendengar yg baik buat smua crita"ku...you're the best i ever had :*

Thanks for today kesayangan"ku ♥♥

thx for today :)

With my my angels :*