meldika putra

@Meldika_GXB

I always support @Angel_ChiBi @mi_ChristyChiBi @Gorgeouz_Kim @BEXXA_A Apapun yang terjadi, aku slalu support ^_^ Follback just mention.

Photos and Videos by @Meldika_GXB

  • Timeline
  • Gallery

nih gmbr.ny, ak gk tau apa yg diingnkn kalo mau tmbhn ia tk tmbhn lg... :-)

Ceileeh cover bku tulis cece dahsyat bnget, gmn nih cover cigi bkin klepek" gk nih..... ^o^

Cieee cover bku tulis cece yg kedua lbh eksis deh, angelous cntik gak cece ini..... ^o^

Cieee cover bku tulis cece eksis bner deh, gmn InsomNiSa cece cntik gak..... ^o^

Cieee cover bku tulis cece eksis bner deh, yuk twibies beli juga yah krna aku juga udh beli

1