Mahmud Zaeni

@MahmudZaeni

Gay - FansBender - Anti-Social

Photos and Videos by @MahmudZaeni

  • Timeline
  • Gallery

The Cast of The Walking Dead @ Comic Con.

I wish nothing but the best for you, too... Hiks. *garuk-garuk panci*

Phew, mayan jam segini nembus 100 kb/s. #DemiBeforeMidnight

Njrit. Foto Benedict Cumberbatch berpose seperti ini sedang happening di Tumblr. >.<

Para cowok-cowok yang bakal jadi calon generasi penerus model di Sean Cody. YUUUM!

Friends who do stuff together.

Yang gemar Star Wars sekaligus gemar masak, boleh nih buat bikin telor mata sapi.

Kelakuan si kalo lagi sendirian di kostan.

Aaak... Bob Saget, kenapah dirimu di usia matang ini makin ganteng sajak?!

Gue, pas hari pertama masuk sekolah di bulan puasa:

Happy fucking birthday, America!

Permen oral sex/BJ? Di Indomaret ada jual ga? Mau!

Kalo Shrek ama Sully kawin, anaknya jadi kek gini. >.< #serem

Maaak... Tonjolannya Henry Cavill gedong pisang. Terpampang nyata di balik celananya. >.<

Hiks, hiks... *peluk dari belakang*

Kyaaa! Akhirnya Fassbender dan James McAvoy mengikrarkan hubungan cinta mereka di Facebook! :)

Nistah sekali koneksi Speedy di kostan siang hari ini, mosok mesti balik kantor. Cc:

Ko gue ga nafsu sama sekali liatnya yak. Apakah ini menandakan gue udah berubah jadi straight? Tentu tidak.

Belum pernah melihat Chris Pine setampan, selucu sekaligus segahar di foto ini. #terhipnotis

AAAKKK! LUCUK! #Bromance