MOTION975FM

@MOTION975FM

Kompas Gramedia Group. Live streaming: http://www.motionradiofm.com or http://www.kompas.com and http://bit.ly/motionfm (via browser Blackberry)

Photos and Videos by @MOTION975FM

  • Timeline
  • Gallery

Jam jam pengen makan (lagi) dan tidur (lagi), have your lazy sunday with 1-4 pm

Ada yg suka baksonya bening aja gak pake apa apa? #RacikanBakso

Aaaak mereka sudah disini, nonton Milan Glorie!!

Ketika tua #agingbooth

  • 1024 days ago via api
  • 104

Ini dia kaset sanggar cerita favoritenya Mario Halley!

Siapa aja yg sering beli kaset sanggar cerita? Ada yg punya yg ini? ;p

Hmmm.. Ngiler ngga seeehh?? Hihihi

Kalo katanya mau Jadi guru fisika yg fashionable. Jadinya Fishionika. ;p

katanya pas banget jadi guru PKK. Apakah iya?

1