Kimbra Indonesia

@KimbraIndo

We are The #1st Official Fanbase Kimbra Indonesia. @kimbramusic RETWEETED AT 8:57 PM AND FOLLOWED THIS ACCOUNT AT 9:12 PM ON 12 AUGUST 2012

Photos and Videos by @KimbraIndo

  • Timeline
  • Gallery

her designer creator of the bejewelled barnacle acid-fairytale suit- had me feelin' like a queen!!

She looks stunning like a Queen!

kimbra persiapan sebelum #Grammy

kira-kira mereka serasi ga?

liat dong pose kimbra penuh percaya diri, dannnnnnnn menangggggg

kimbra merasa sangat berterima kasih, kata kimbra sih khusunya buat mimin yg udh dukung wkwkwk

ini saat sesi red carpet foto di background grammynya, kimbra terlihat anggun dan sensual

ini saat gotye lg kasih kata sambutan nih, singkat lagi :D

wow kimbra 2 piala, gotye 3 piala, bener2 mereka keren banget

ini bagian dari ekspresi kebahagiaan mereka mendapatkan piala

ini saat mereka megang piala mereka, kimbra agak canggung, kocak deh

ini saat red carpet, ekspresinya kimbra cantik dan lucu deh

ini kategori ke 6. "Best pop duo/group"

ini kategori yang dimenangkan oleh dan "Best Recordd of the yera"

ini cuplikan dr wawancara red carpetnya, kimbra terlihat sangat cantik dengan dress nya :)

Kimbra best shoots, mimin yang edit nih :)

Photos by Andrew Briscoe, Kimbra at the Palais Theatre

Kimbra live at Summerstage

Kimbra supporting Foster the People at the WAMU Theater

Kimbra at The Warner Bros.

1 2 Next