Waktunya Ngopi

@KapalApi_ID

Kopi Kapal Api, Jelas Lebih Enak!

Photos and Videos by @KapalApi_ID

  • Timeline
  • Gallery

Meskipun berbeda-beda, tapi kopinya tetap satu jua: kopi Kapal Api! ;)

Angkat secangkir semangatmu untuk Indonesia satu!

Sekilas hidup memang penuh tantangan, tapi itu semua yang akan membuat kita semakin kuat. Setuju ga temen ngopi?

Sekilas hidup memang penuh tantangan, tapi itu semua yang akan membuat kita semakin kuat. Setuju ga temen ngopi?

"May your spirit as strong as your Friday's Coffee." Tetap semangat di akhir weekend temen ngopi!

Supaya mood kita bagus seharian, bikin kopi terus tersenyum yuk, kayak cangkir kopi ini.

#CoffeePress dari Kapal Api jelas lebih enak.

Kopi dan cinta, dua-duanya lebih enak jika masih terasa hangat. RT kalau kamu setuju.

Secangkir kopi + sunset = _____

Ada yg pernah disemangatin kayak gini juga ga? :) (pic from Vania Zhou)

Masih kurang hangat? Ajak temen ngopi bareng yuk! Pasti hangatnya udah pas sekarang ;)

Yuk ke pantry, bikin 2 gelas kopi dan tawarin ke rekan kerja. You've got one temen ngopi deh ;)

1. Bangun tidur
2. Nyetir
3. Kerja
4. …..
5. ….. (apa lagi ya?)
Semuanya dimulai dari secangkir kopi.

Berhenti sejenak, dan tenggak dulu kopi Kapal Api favoritmu.

Kata orang, kesempatan gak akan datang dua kali. Tapi utk ngopi, kamu bisa minum lebih dari 2x kok. Yuk, ngopi dulu!

Secangkir kopi Kapal Api untuk menyambut Hari Raya Idul Adha bagi temen ngopi yang merayakan.

Secangkir kopi Kapal Api untuk menyambut Hari Raya Idul Adha bagi temen ngopi yang merayakan.

Kuat dan keras spt kopi Kapal Api special Mix atau santai tapi berkarakter spt kopi Kapal Api Grande Java Latte?

Kopi Kapal Api tentu jelas lebih enak dengan ……..

Segelas semangat sebelum mendaki Gn. Gede Pangrango, photo from . Thanks, Ivo! :)