Jogja Berkebun

@JgjBerkebun

Part of @IDberkebun | menghijaukan kota pelajar yang berhati nyaman | 9'10'11 CP. Mutya 081802742952 | http://t.co/CqD5l6ZaJv

Photos and Videos by @JgjBerkebun

  • Timeline
  • Gallery

Ini dia aneka macam pangan lokal, ada cenil, gethuk, tiwul, dll #GuyubHijau xD

Ada stand pangan lokal juga nih. Murah meriah dan asli indonesia. Go pangan lokal! #GuyubHijau serbuu >>

Ini tmen2 dari , salah satu komunitas yg dulu pernah kolaborasi sama JogBun waktu tanam menanam di SMP 5

Jalan2 ke stand tetangga duluu ah :p #GuyubHijau cc :

Stand JogBun dikunjungin sama tmen2 dari nih #GuyubHijau :D

Stand kami juga jual bibit terong, buncis, dan cabe loohh. Yuk dibelii :3 #GuyubHijau

Adakah yang mau Pre Order kaos Jogja Berkebun?? Ada 2 desain, harga 75K

Kalo Sahabat Lingkungan WALHI, rencana terdekat adl mengadakan edukasi lingkungan & cek kesehatan gratis #GuyubHijau

Nah ini dari katanya mau ada event seminar, yg mau daftar bisa ke stand mereka di #GuyubHijau ;)

Dapet gratisan gantungan kunci nihh dari xD hahaha #GuyubHijau

Makin lama makin rame aja nih stand kita! Yuk yg mau tanya2 ttg tanam-menanam, mau beli benih, atau kegiatan2 JogBun

Yeayy saat nya makan sup hangat dari Slow Food # GuyubJogjaHijau ^^ gratisss

Sekarang temen2 EHJogja lagi jelasin tentang proker2 terdeket jadi klo temen mau gabung, follow twitter :D

Lagi di event nya #GuyubJogjaHijau tapi tmen2 Jogja Berkebun sempat2 nya narsis pake >< hehe

Yukk ramaikan stand , ada macam2 benih sayur yg bisa km dapatkan disini. Asiikk

Umbi garut ini bisa diolah menjadi emping yg enak & gurih!

Horee kak Dira dapet voucher karaoke gratiss nih dari #GuyubJogjaHijau :D

Umbi ini ditanam di pekarangan rumah, dan diolah jadi emping garut,

Yuhuu temen2 Slow Food

"Slow food" adl gerakan menentang fast food & pertama kali di Jogja pada Februari 2013