Jansen Vernando S

@JansenSiahaan

Love My JESUS. Love My Daddy,Mom,Sisters,Brothers,Little Brothers, All My Family. I Love You Guys :)

Photos and Videos by @JansenSiahaan

  • Timeline
  • Gallery

Invitation siapakah ini???? *lirik2 .

pria bertas pink melintas sendirian di seputaran rel kereta apa .#Hati2 kakak tas pink :)

Saatnya bralih ke produck ini aja, bbas pngawet *gampar ko om

Ini yg buat gw&ko ngakak poll. *

Our dinner. *serbuuuuuu ,shanty

Ini dia: Sayur sawi putih tumis&tahu tempe teri saus sambal kecap ala JansenSiahann.

Gak usah go green go green deh, ini dulu satu kali diurusin. Gimana caranya bisa tuntas!

Momo my daughter. Ciri2 ibu hamil, selesai makan pagi langsung tiduran. Jaga kandunganmu momo :D

Gw menemukan film favorite lu . Mau gw beliin? :D

Astapilo. Dentist gw, udah unyu" inyi" :D #lirik2

Queency otw ke rumah daddy nya. Sedihh berpisah sama daddy jansen. Sabar ya nak :(

Nah lo, poni si personil duo keong racun. Kayak habis keracunan. :D #SalamWalaikum

Wah si Mr Busy Emang. Dosen Cihuyyyyy.

Kerennn. Jadi pengen natto. Papa Mama aku mau, hahahah.

Menu Santap Siang Hari Ini. Lontong Balap Tauge Surabaya

Aku masuk asramaa. Hahahaha

1