Jakarta Brownies

@JakartaBrownies

Photos and Videos by @JakartaBrownies

  • Timeline
  • Gallery

Strawberry Fill Cupcake : Vanilla cupcake w/ strawberry jam filling, topped w/ vanilla buttercream frosting ... Hhmmm keliatannya cocok buat dimakan sore2 gini ;) Only at Pejaten Village Mall lantai LG, Jakarta Selatan www.CupcakesJakarta.com / 021 9962 9557

Converse shoes, rings, and a lamb ... Beraksi di atas Cupcakes Ulang Tahun nuansa biru ini! Artinya? Yah, pasti sesuatu yang penting buat yang ultah sama yang ngasih hadiah deh ;) #cupcakes #birthday #jakarta Mau infonya? Telp aja 02199629557 / www.CupcakesJakarta.com / counter Pejaten Village Mall LG / email info.com ya ...

HBD Mom Cupcakes nuansa hijau! Hiasannya ... pasti sesuatu yang punya arti tertentu buat si bday mom deh ;) Hayo, buat yang mom-nya bentar lagi ultah, telp aja ke 021 99629557 / email info.com / counter Pejaten Village Mall LG / www.CupcakesJakarta.com #birthday #cupcakes #mom #jakarta

Cupcake Ulang Tahun tema Mayor TNI-AU ... Aduh gak tau juga kenapa fotonya bagian atas kepotong tuh ya?! Khan jd gak keliatan peci-nya hehe ... #cupcakes #birthday #jakarta Mau infonya? Tel 021 99629557 / email info.com / counter Pejaten Village Mall LG / www.CupcakesJakarta.com

Yah udah Senin lagi?!?! Tenang ... enjoy aja sambil membayangkan aneka regular cupcakes kami: Vanilla - Strawberry Fill - Oreo - Strawberry - Lemon - Coklat - Mint - Hazelnut - Blueberry ... Kamu suka rasa yang mana nih??? Info/order: counter Pejaten Village Mall LG / tel 021 99629557 / email info.com / www.CupcakesJakarta.com ya ...

Alhamdulillah, launching Molten Cake, weekend ini Village LG, berjalan lancar, laris manis, dan dipuji enak ;) ... Buat yang sudah cicip dan merasa pelayanannya lama/kurang lancar, kami minta maaf dan harap maklum ya, karena kami masih terbata2 hehe. Next week, kami akan lebih baik lagi dgn stok yang lebih banyak :D #moltencake #pejatenvillage #jakarta www.CupcakesJakarta.com ya ...

Minggu sore ... rasanya udah mulai mules2, ngebayangin Senin pagi ya hehe ... Daripada galau, mending makan Rainbow Cupcakes aja deh, biar lebih ceria dan segar ;) Only Village Mall lantai LG, daerah Jakarta Selatan ya ... #cupcakes #rainbow #jakarta www.CupcakesJakarta.com

Birthday Cake dengan 3D tema Gucci! Hayo ... buat yang ngaku2 pencinta fashion (atau punya pasangan fashionable), cake ultah model gini pasti bikin seneng dan puas deh rasanya khan hehe ... #birthdaycake #gucci #jakarta www.CupcakesJakarta.com / counter Pejaten Village Mall LG / email info.com / 021 99629557 lhooo ...

Minggu pagi yang cerah!!! Udah selese olah raga blom? hehe ... Sehabis jalan2 minggu pagi, enaknya makan Molten Cake dengan es krim vanila ... Di mana? Langsung ke Pejaten Village Mall lantai LG, dan cari tanda (... eh banner) ini!!! :D www.CupcakesJakarta.com ya ...

Happy Weekend guys!!! Buat yang kemarin2 kehabisan, pagi ini red velvet cupcakesnya sedang OTW ke Pejaten Village Mall LG Jakarta Selatan ya ... Ssttt klo udah sampe Penvil, jangan lupa cicip skalian Molten Cake yang baru itu ya?!?! Hehehe ... #cupcakes #redvelvet #jakarta #moltencakejkt www.CupcakesJakarta.com / 021 99629557

Done! Pesanan 100 chocolate bars dengan variasi rasa dark chocolate, nut, dan rice krispie, buat diambil di counter Pejaten Village Mall LG sore ini ... Buat yang pingin cicip, bisa langsung meluncur aja ya ke tempat kami ... Ditunggu yak! #cupcakes #chocolatebar #jakart #pejatenvillage www.CupcakesJakarta.com / 021 99629557 / email info.com yaaa ...

Jummah Mubarak, everyone!!! May today be a very blessed day ...Skalian, selamat ulang tahun buat si calon ayah yang tinggal menunggu hari kelahiran anaknya ya!!! #cupcakes #birthday #jakarta www.CupcakesJakarta.com / 021 99629557

Maroon - Yellow 3rd Anniversary Cupcakes!!! Semoga langgeng ya ... #cupcakes #anniversary #jakarta Infonya? Telp 02199629557 / email info.com / counter Pejaten Village Mall LG / www.CupcakesJakarta.com yaaa ...

Classy Birthday Cupcakes nuansa biru muda ... Sebenernya desainnya gak rumit, bahkan sederhana banget, tapi keliatannya classy banget ya ... <3 #cupcakes #birthday #jakarta Tertarik? Email info.com / telp 021 99629557 / counter Pejaten Village Mall LG / www.CupcakesJakarta.com yaaa ...

Tips buat makan Bittersweet Molten Chocolate Cake: tambahkan es krim vanila! Sensasi perpaduan cake coklat serta melting coklatnya yang hangat dan es krim vanila yang dingin manis ... Hhmmm nyam nyam nyam <3 Starting this weekend, only at Pejaten Village Mall lantai LG, Jakarta Selatan #moltencake #jakarta #pejatenvillage www.CupcakesJakarta.com / 02199629557

Tips buat makan Bittersweet Molten Chocolate Cake: tambahkan es krim vanila! Sensasi perpaduan cake coklat serta melting coklatnya yang hangat dan es krim rasa vanila yang dingin manis ... Hhmmm nyam nyam nyam <3 <3 <3 Starting this weekend, only Village Mall lantai LG, Jakarta Selatan ya ... #moltencake #jakarta #pejatenvillage www.CupcakesJakarta.com / 02199629557

Birthday Cupcakes for a very special lawyer nih ... cuit cuit ;) #cupcakes #birthday #lawyer #jakarta Info? Telp 02199629557 / email info.com / counter Pejaten Village Mall LG / www.CupcakesJakarta.com yaaa ...

Buat penggemar Spongebob, kami persembahkan cupcakes ulang tahun tema Spongebob ... Happy Wednesday everyone!!! #cupcakes #birthday #jakarta Mau? Tel 02199629557 / email info.com / counter Pejaten Village Mall LG / www.CupcakesJakarta.com okeee ...

Buat penggemar AC Milan, ini cupcakesnya ya!!! Birthday cupcakes tema bola buat hadiah pasangan udah paling cocok deh hehe ... Sebenernya ya, yang paling jago itu klub bola yang mana sih? (orangawambola.com) ;) #cupcake #birthday #bola Mau infonya? Telp 02199629557 / email info.com / counter Pejaten Village Mall LG / www.CupcakesJakarta.com ...

Coming soon! Bittersweet Molten Chocolate Cake ... This weekend, only at Pejaten Village Mall LG, Jakarta Selatan #moltencake #jakarta www.CupcakesJakarta.com / 08811511336