#19thBIEBERTHDAY

@JBieberBeastINA

we give fact,new news,info of bieber! #imagine to make you fly! And joke for fun! Not forget some games;);) enjoy♥ [tiana,ravika,annisa,ninda,ayu]

Photos and Videos by @JBieberBeastINA

  • Timeline
  • Gallery

394. Kali ini gue pake baju yang lebih sopan karena mau kerumah mompat dan gue berangkat bareng sahabat gue

392. Dan dia pake ngetweet *home alone, I miss YN* dan tbt selena bales *aku mau menemanimu*

388. Dan gue pake baju yang ini, dan pas gue keluar dari kamar justin cuma bengong aja ngeliatin gue

379. Ini foto mereka pas dinner, mana yang ngefotoin siselena lagi, gue mau pulang tapi gak boleh sama justin

374. Gue pake baju ini untuk double date sama dankater , ya ampun kayanya penting banget ya -.-

370. -kalo yang ini ntin, cocok gak ??- -ih engga ah YN, ini mah kaya orang mau main- -haha iya sih-

369. -ntin kalo aku pake style yang kaya gini bagus gak ??- -engga YN- -yaudah cari yang lain ntin-

357. Ini foto jazzy and jaxon sekarang, udah besar ya.

354. Ya tuhan liat betapa kompaknya mereka, lucu banget sumpah ini , bapak sama anak yang luar biasa

296. Ini foto caitlin sekarang, dia jadi model cilik :)

296. Ini fotonya caitlin sekarang, sekarang dia jadi artis cilik disney :).

295. Ini foto christian sekarang , dan dia menjadi beliebers , dia mengidolakan papanya :)

293. Ini pas justin sama caitlin MnG , si christian gak bisa ikut karena dia lagi tidur hehe ,

289. -skip- setiba disana justin bercanda sama christian dan ini foto yang tersimpan saat mereka bercanda

213. Dan 10 menit kemudian justin upload foto ini , mukanya kok kaya seneng gitu ya , aduuuhh ntin

209. Pas gue liat twitternya dia, eh dia malah update foto ini, udah tau istri lagi sakit dirumah malah makan2

202. Ngeselin banget ya si ntin, gue lagi sakit perut malah dikacangin , ahhhh ngajak berantem nih dirumah

#CertanPict nih fotonya yang gue lagi nahan sakit

#CertanPict ini nih foto yang kesebar si social network

#CertanPict ini nih foto yang tersimpan semalam hahha haha kenangan with justin