Bang Is

@IsraNurhadi

Math+sEpakbola = ME • Love my Passion @Istanamatematik • Freedom Math Consultan

Photos and Videos by @IsraNurhadi

  • Timeline
  • Gallery

Dapet ini promo pesawat dari , dari pagi ngubek ga dpt2. Bagi yg mau ngubek nih infonya.

cek gambar yah :)

cek gambar yah :)

Wow iPod Touch turun harga :)

Hal yg paling membuat perasaan gua tenang adalah membaca majalah rumah :)

Percakapn dgn dan bos

  • 1166 days ago via api
  • 82

Gw, sahabat gw bersama and friend, Visca Barca :) Cc:

Eh bujuk, gw nemu rokok baru di kontrakan, tetangganya tmn gw yg bawa.. Ada yg pernah lihat?

Selamat berbahagia Joko Berlianto dan Wiwit Mulyanthi, doakan gw cpt nyusul :)

Di depan kantor menegpora, Cc:

Pemimpinnya berorasi

Hampir sampai di kantor Menegpora Cc:

Kyk Bung Tomo yg didepan :) Cc:

Mereka dr Madiun, begitu spanduk yg sempat gw baca, tp tdk terfoto Cc:

Bagi yg mau tahu siapa ? Lihat foto ini.. Td dy sempet pasang avatar ini, ternyata cewe..

Kucing ini laper nampaknya..

2 kopi dr kfc ini menemaniku melihat abang messi bergoyang.. 1,2,3 goyang jambretttt eeettt..

Siap bela Barca malam ini.. Eh nntn deng :p

Ini kucing drtd nyanyi.. Nguungwonggg.. Ngungwonggg.. Ada yg bs translete Liriknya? #eaaaaa

Thx to , overall gw puas dgn jersey nya.. Mksh ngga :)

1 2 3 4 Next