Ibnu F Wibowo

@IbnuWibowo

Kalo mau stalking ke akun sebelah aja, jangan kesini. Yang ini lebih sering saru. Contact : ibnu.fwibowo@gmail.com #CatatanKecilMahasiswa #LifeGuide

Photos and Videos by @IbnuWibowo

  • Timeline
  • Gallery

Iki piye toh? Apa coba yang aneh?

Ini dipaksa upload, sumpah dipaksa

Maaaaak sebelahku di kereta cakep maaaak walau judes dikit sih.

Brooo kalo punya pacar tapi ndak dibawain sarapan sehat kek gini putus ajaaa~

Di batu secret zoo ini bagus bagus loh

Kok bisa ada yang begini di followersku, aku terharu :’)

Mblo, dibawain sarapan sama pacar enak loh mblo. Cari pacar gih!

om coba liat ini deh

Bro mumpung di Paris nggak boleh kelewatan sunset di eiffel bro

Ini mas ini mukanya habis kena apa ya? #SoalNgapain

Ini mereka khusyuk liat apa ya? #SoalNgapain

Ini di eatorland beli es teh dapetnya akuarium (—,)9

Ini pasti tempat mainnya Naruto, pasti!

Akustikan di #Funtastic14 nya boleh nih buat dipake pas ultahnya besok

Ini di party #Funtastic14 nya banyak makanan melimpah ruah \o.o/

Siapakah korban baru pria ini? #KuisIbnu

Ibnu 1 piring dan 2 piring

Maaaak aku poto sama one direction maaaak

Pak, numpang ya pak

habis ooom :9