BIGQUIZ? CHECK FAV

@INDOTeamBieber

Indonesian Beliebers represent. Bringing you the latest news, pics, infos and facts about justin! managed by 2 admins☺

Photos and Videos by @INDOTeamBieber

  • Timeline
  • Gallery

hey aku baru belajar buat BG ini hasilnya. comment ya :) -rahmi

  • 1640 days ago via site
  • 41

Yang bisa gerak

Mau nelfon siapa sih? Aku ya? Awwww

Whoaaahhh!!!!!! Cuteee.. :*

Pengen ngpost ini lagi,saking sukanya

my worlds accoustic cover <3 -rahmi

  • 1640 days ago via site
  • 38

Menurutku yang ini dia hot bangetbanget!

Justin,boleh bagi gak? Kering nih abis teriak22 i love u justin! Hahahaha -riri

Awwww, i think he's so handsome. Hahaha -riri

Kay. Nih foto nya

Hmm... Mending yang ini atau yg tadi? Menurutku ini....... Gaah,pengen muntah :$ -riri

Kalo kalian SUDI buat liat ini liat yaa.. Kalo aku sih,ish ¬_¬

OH MY BIEBER! :Q

  • 1641 days ago via site
  • 48

justin and scooter braun

  • 1641 days ago via site
  • 38

they are cute really :s

  • 1641 days ago via site
  • 38

Aku punya satu gambar,tapi menurut ku ini dia hot bgt,tp gatau menurut kalian,oya kalian comment ya!

Aku punya satu gambar,tapi menurut ku ini dia hot bgt,tp gatau menurut kalian,oya kalian comment ya!

Aku punya satu gambar,tapi menurut ku ini dia hot bgt,tp gatau menurut kalian,oya kalian comment ya!

ini kayaknya cover album batu justin, tapi ga tau juga~amel

  • 1641 days ago via site
  • 79

gantenggggg banget ~amel

  • 1641 days ago via site
  • 64