BIGQUIZ? CHECK FAV

@INDOTeamBieber

Indonesian Beliebers represent. Bringing you the latest news, pics, infos and facts about justin! managed by 2 adminsâ˜ș

Photos and Videos by @INDOTeamBieber

  • Timeline
  • Gallery

old rare pic waktu justin masih super unyu :333 liat aja bibirnya yaampuuunn

  • 522 days ago via site
  • 69

jerrynya ga bakal kabur tinn... gausah sampe dijagain gitu juga kali-.-

  • 522 days ago via site
  • 97

believe tour di arnhem. keren banget lightingnya :O di indonesia bisa gini ga yah ntar?

  • 522 days ago via site
  • 87

JUSTINNYA GANTENG BANGET CIYUS INI YAAMPUUUUN LANGSUNG MELEK DIJAMIN!!! ;)

  • 522 days ago via site
  • 110

believe tour arnhem

  • 522 days ago via site
  • 114

kalo lagi ngantuk liat ini dijamin seger lagi...............

  • 522 days ago via site
  • 125

shirtless justin di arnhem!

  • 522 days ago via site
  • 87

Arnhem OLLG :)

  • 522 days ago via site
  • 82

djnya justin abis ngegym kemaren. check out the result! ;)

  • 522 days ago via site
  • 53

probably one of the best m&g ever! just look at justin's happy face! c:

  • 522 days ago via site
  • 97

Arnhem Meet and Greet tanggal 13 kemaren. lucu lucu banget posenyaaa >.<

  • 522 days ago via site
  • 402

[old pics] justin, selena and others at allison kaye's wedding party :)

  • 522 days ago via site
  • 100

goodnight beliebers, from justin bieber xoxo ;)

  • 530 days ago via site
  • 171

jaket yg dipake justin di pemotretan teen vogue ini bermerk BLK DNM Motorcycle Leather Jacket 5 dgn harga $795

  • 530 days ago via site
  • 82

atasan tank top yg dipake justin di adidas neo pre-party ini seharga $262 loh! cuman buat kaos doang ._.

  • 530 days ago via site
  • 116

justin pouty face @ koln, germany :3 isn't he the cutest?

  • 530 days ago via site
  • 155

fan taken pic of justin today!

  • 530 days ago via site
  • 131

justin with 2 belieber boys :3 yak dipilih dipilih~~~

  • 530 days ago via site
  • 206

RT if you cant wait for #BelieveTourIndonesia! <3

  • 530 days ago via site
  • 215

coba coba bayangin ini si justin lagi ada dikasur kamu skrg ;) cc haha

  • 530 days ago via site
  • 103