Heineken ID

@HeinekenID

The Official Twitter account of Heineken Indonesia. By clicking “Follow”, you confirm you are age 21+

Photos and Videos by @HeinekenID

  • Timeline
  • Gallery

  • 1022 days ago via site
  • 179

Ingat kapan terakhir tertawa lepas? Nope? Berarti udah waktunya lo melepas penat. Give your bestfriend a call!

  • 1022 days ago via site
  • 194

Ketik ini di browser lo & tekan enter. Dapatkan kode #RoadToIbizaFinal & langsung submit ke http://j.mp/HNKibiza

  • 1022 days ago via site
  • 114

Lengkapi huruf yang hilang di gambar ini, temukan kode #RoadtoIbizaFinal (pastikan mencarinya di section "bola").

  • 1023 days ago via site
  • 167

Maximize your Sunday #OpenYourWorld

  • 1025 days ago via site
  • 196

Berapa detik lo bisa menemukan kode #RoadtoIbizaFinal dari petunjuk di gambar ini:

  • 1025 days ago via site
  • 244

Coba search kata kunci di gambar dibawah dan ikuti hasil pencariannya untuk menemukan kode #RoadtoIbizaFinal

  • 1029 days ago via site
  • 275

#Earth Hour 2014

  • 1033 days ago via site
  • 309

Punya bakat terpendam ternyata bisa membuat lo menjadi legendaris. Masih nggak percaya? Buktinya, ya mereka ini ->

  • 1040 days ago via site
  • 128

Sejak tahun 2008 Heineken juga sudah menjalankan program yg sukses mengurangi penggunaan air di dunia lho. :)

  • 1040 days ago via site
  • 244

Kalau lo bener2 merhatiin, ada kesamaan pesepakbola & legendary partygoers: They're all good dancers!

  • 1047 days ago via site
  • 315

Cari tahu gimana musik yang keren bisa bikin pengalaman
menikmati Heineken menjadi lebih seru setelah ini! #DMDS

  • 1047 days ago via site
  • 190

Malas-malasan boleh, asal jangan lupa melakukannya sambil mematangkan ide brilian dalam kepala! ;) #OpenYourWorld

  • 1054 days ago via site
  • 222

Maksimalkan keseruan malam minggu lo dengan tahu batasan lo. Dance More, Drink Slow! #DMDS

  • 1054 days ago via site
  • 134

Percaya atau nggak, loncatan si "Legendary Diver" ini nggak melibatkan rekayasa kamera. Cuma kolam super dalem aja!

  • 1055 days ago via site
  • 119

Sejak 1886, tiap botol Heineken diproses menggunakan "A-Yeast" sehingga selalu konsisten kualitasnya.

  • 1056 days ago via site
  • 148

Let's hang out at Heineken Live Access Lounge. #HeinekenJJF2014

  • 1060 days ago via site
  • 55

Heineken Live Access Lounge udah mulai rame, buruan datang ke sini! #HeinekenJJF2014

  • 1060 days ago via site
  • 124

Ada video Odyssey yang bisa lo tonton di Heineken Live Access Lounge. #HeinekenJJF2014

  • 1060 days ago via site
  • 149

Selain itu juga ada FREE Heineken/merchandises. Buruan datang ke Heineken Live Access Lounge. #HeinekenJJF2014

  • 1060 days ago via site
  • 112