HadinaHT ♥

@HadinaHT

@acmilan addict ! Part of @sepzzonfire ♥

Photos and Videos by @HadinaHT

  • Timeline
  • Gallery

NIH

Apanya yang mau ditonton coba :| denger suaranya aja udah alhamdulillah

Nasib indovison di acak :( antena nya ga bersahabat !

Aaaaakkkk cantiknya calon pengantin ini (?????)

Birthday gift from oom for Raihana, (?????) sosuit. Kl aku minta mobil sama rumah aja. Yaa om

Bener kan man of the match nya kalo menang muncul :p

Fix ! miss me so bad :p

Couple of the month. me with *biwir jeung irung

Iraha rek bener na coba ??

si parah siah (?????????)??

Pagi hari di desa tajur caringin w/

Aaaakkkkk udah boleh makan yg berbau coklat dan ayam ~ ~ ~ ~(\ ?o?)/

Ada yg sensi nih :p muihihihi

Waktu ga sadar banyak hal terjadi buktinya kata gw manggil2+mintaa maaf sama mamah :p

visiting dokter ki haji :p

Roy-boomerang from cc :

And this the pic RT : Motorrrr aing aya merdaaaan (???????)

Wop you :* maaf ga ada sama km :( aku kerjaaaaaaa

Always together *alias toket gede ngageter* WOW

1 2 Next