Giovan Isidore

@Giovandorus

where you can never imagine. And I bet you've figured that part out already.

Photos and Videos by @Giovandorus

  • Timeline
  • Gallery

Eh ada lagi yang masuk.. Kalo saran gw sih, lu jadi buzzer di twitter aja sekalian..

Ah gak ngenaki wae, sore-sore dapat beginian, kanapa ga sekalian dari. untungpentilmunyerbritama.tk aja..

Gila nie game onlinenya ada jendral cewek kayak gini bikin #mimisan aja..

Owalah ini tow yang namanya cilok, mirip kentang gorengnya makdi..#jajananMurmer

Aduh jadi #mupeng dan #ngarep kalo liat yang beginian, harus nabung mulai dari sekarang #mindset

Waktunya berpenyetan ria, selamat makan temen-temen...

Lagi memanjakan lidah di kala musim hujan di ayam lepaaasss dan lemaaaasss...

Waktunya bagian makan gudeg kaleng, baru inget kalo kemaren bawa dari rumah..

Ga nyangka cepet banget sampainya paket #AN , mana paketannya pake batik lagi..thanks banget pak..

Akhirnya bisa maenan Angry Birds Star Wars V2 di PC/laptop, keren-keren teknologi dan karakternya di angry birds lho

Wuih di point ada customer service laptopnya dan gilaaak bener laptopnya underground banget, gokil banget

Ternyata namanya cewe pemeran jasmine di film aladin tadi adalah Jacqueline Fernandes,

Barusan nyobain tea ini, rasanya luar biasa, btw oolong tuh sejenis apa sih, dan bentuknya kayak gimana sih..

Eh, baru nyadar kalo tutup botolnya mogu ada emoticon yaa, kayak gini nih penampakannya, mana unyu lagi..

Nyobain minuman ini dulu ah.. Gegara liat TLnya master , jadi penasaran nyobain..

Gilaaaakkk ukurannya file gedem banget, perlu koneksi broadband niee caranya lek kayak gini..

Gilaaakkk ukuran filenya gede-gede, perlu koneksi broadband niee kalo pengen unduhnya cepat kelar..

Akhirnya nemu juga radio AndikaFM Kediri di tunein radio.. Lama nggak dengar semenjak disini..

1 2 Next