Generasi90an

@Generasi90an

Kebahagiaan itu sederhana, nostalgia salah satunya & di sini mesin waktunya #90an // cp: generasi90an@gmail.com

Photos and Videos by @Generasi90an

  • Timeline
  • Gallery

TERIMAKASIH BANYAK TEMEN-TEMEN GENERASI 90AN :'D

Album kompilasi Fresh 1 & 2 ( Jeruk & Cabe) #90an

Jaman becak masih bebas mangkal disekitar bundaran HI #90an #JKT485

Style dagu ini pun menjadi bagian yang di idam-idamkan generasi #90an

Mainan di pc anak #90an

Mainan paling gak-tau-apa-gunanya-ada-dibumi, cuma di tempel2 ke pipi, tangan, kaca, pempek, terserah #90

Siapa yang dulu koleksi ini? #90an

Coba kak Nunu tes tanya jawab ya.. Siapakah nama mentri penerangan ini? #90an

Selamat siang generasi #90an, jangan lupa pengendara motor helm nya di pake ya jgn kayak kakak-kakak ini

Beli MCD bukan biar kenyang tapi biar dapet ini #90an

Agil anak bontot, dulu pernah ngambek karna mau pake miniset juga, sekarang udah dewasa #90an

Ara anak ke-2 abah, dulu nabung buat beli botol minum, kayaknya skrg anak instagram #iphonesia #smile #alone #90an

Euis pemeran keluarga cemara yang sekarang tv series favoritenya Gossip Girl #90an

Strata sosial anak SD #90an dinilai dari seberapa banyak punya ini

Salah satu game wajib di Nintendo, Duck Hunt! pistolnya ganti-gantian #90an

Selamaat pagi, dapet salam dari jagoan #90an

Film kesukaan anak 90an dari ekskul basket sampe marawis pasti nonton ini #90an

Tok-tok.. Budi (biasa diganti nama temen) nya ada bu? | Ada lagi duduk dibelakang #90an

HADOUKEN!!!!! #90an

Cewek-cewek pasti pake kalung ini sih? #90an