Generasi90an

@Generasi90an

Kebahagiaan itu sederhana, nostalgia salah satunya & di sini mesin waktunya #90an // cp: generasi90an@gmail.com

Photos and Videos by @Generasi90an

  • Timeline
  • Gallery

Bongkar pasang #90an |

Permen Butter Nut Collins! (Foto pecah bukan masalah) #90an

Weo! buku #Generasi90an edisi soft cover udah mulai muncul di Gramedia (Jabodetabek & Bandung) silaaaakan...

1.44mb itu cukup #90an

Tokyo Love Story!! #90an |

Buku-buku yang siap dikirim ke 500 #Generasi90an pertama #90an

Album wajib, beli satu di copy 5 orang. Balik-balik tinggal kotak sama kasetnya aja. Kertasnya ilang #90an

Bikin anak-anak jadi gatel pengen nyanyi setiap liat tukang bakso #90an

Selamat malam, jangan lupa rambutnya disisir ya. #90an

Pindy Mint... Dingin... Dingin... #90an

Selamat pagi, selamat beraktifitas, jangan lupa bercanda. #90an

Selamat pagi temen-temen, Jakarta ujan nih  #90an

Wuhu! buku #Generasi90an (edisi terbatas) udah jadi, tinggal nunggu box & bonus2 beres, Siap dikirim ke 500 pertama.

Selamat pagiiii, pesan kak Nunu, "dijaga ya peralatan sekolahnya jgn ilang-ilangan di sekolah" #90an

♫ Mobilku nomor satu, Mobilku tak pernah kalah, Dash..Dash..Daaaash... Warriors!

bedanya hard cover + box bentuk disket + bonus + ada hal tambahan + ekslusif 500 pertama. Kayak gini :)

Ternyata gak jauh beda, anak sekarang masih main pok ame ame cuma beda lokasi. Mereka di tengah mol. #90an

Selamat malam generasi #90an

#Q: min, buku #90an yang special edition itu dpt bonus apa yaa? #A: Box + Hardcover + pin-up + stiker + 500 pertama

Buku #generasi90an special edition begini bentuknya. Untuk detail pemesanan, mari oper ke bung Zulham