Enigma Cipher

@goenrock

DOP | Director | Editor | Enigma Cipher Kadang-kadang nangkring di @SosiShot @LevitasiHore @KopdarJakarta @DSLRCinemaId

Photos and Videos by @goenrock

  • Timeline
  • Gallery

  • 269 days ago via site
  • 106

  • 270 days ago via site
  • 107

Ada menu Register Number As Spam di Android gue. Kalau diklik itu, nanti efeknya apa ke nomor yg di-register?

  • 275 days ago via Plume
  • 110

DOP  lagi ngecek kebutuhan lighting buat Green Screen shooting. #ShootDay #BMCC

  • 279 days ago via Plume
  • 59

Setting up Kessler Shuttle Pod dulu untuk scene pertama pagi ini. #ShootDay

  • 279 days ago via Plume
  • 84

Asik, nemu Green Tea Kit Kat di Kem Chicks PP.

  • 280 days ago via Plume
  • 119

eh kok udaaah?

udah!

Halte busway Bunderan HI udah kaya kaleng sarden

  • 284 days ago via Plume
  • 85

makanya sedia ini di samping tempat tidur. Hihihi…

Guk! (dari Path-nya )

  • 287 days ago via Plume
  • 57

Guk! (dari Pathnya )

  • 287 days ago via Plume
  • 48

FAAAAK MATI LISTRIK

  • 288 days ago via Plume
  • 93

Wah, banyak yg dari SD udah pakai kacamata minus gara2 baca sambil tiduran.

Tuh gue habis 3 bakul nasi. Bhahahak...

  • 292 days ago via Plume
  • 63

Tuh, ludes 3 bakul nasi. Gue fotoin notanya ntar kalau ga percaya.

  • 292 days ago via Plume
  • 66

Ga cuma alkohol yg bikin mabok, kekenyangan ini + 3 porsi nasi + megap2 kepedesan juga. *pingsan di Resto Ngalam fX*

  • 292 days ago via Plume
  • 66

Google Reader udah ga ada ya? Gantinya apa sekarang? Cc:

Yaah… Kelewatan ngasih twit ke 100.000 buat Gagal ditraktir beer deh.

Yaah… Kelewatan ngasih twit ke 10.000 buat Gagal ditraktir beer deh.