Greyson Sukonto

@GC_Indo

we are REAL INDONESIAN ENCHANCERS *injek lantai 3X* DEMI TU-HAAAAAAAAAAAANNNN! CP: 083876169858

Photos and Videos by @GC_Indo

  • Timeline
  • Gallery

NYESEK BANGET:"""(

  • 1151 days ago via site
  • 279

GR3YZ0N CiEe nAxX rAjIn

  • 1151 days ago via site
  • 70

03NY03H ABIIIIIIIIEEEEEEZZZZZ

  • 1151 days ago via site
  • 50

HAI ADA GREYSON MALSIANA LHO:3

  • 1151 days ago via site
  • 89

ini band nya Greyson Sukonto " THE EYANG SUBUR LUPHERS "

  • 1152 days ago via site
  • 92

ini contohnya, yg lain di post nanti ya harga nya 17 ribu belum termasuk ongkir ya. ini aslinya gede loh (: minat?

  • 1340 days ago via site
  • 77

BONEKA YANG SELALU NEMENIN GUE TIDUR ((= *baby face abis*

INI ANAK SIAPA, INI ANAK SIAPA?-________-

yang nemuin anak ini, supaya hubungin Nobi secepatnya. karna gue mau nikahin(?)

*eh Kepencet .......

ini semua foto satu tahun yang lalu. pas ulang tahun nya nabila. masih keliatan sehat bgt kan? ya ampun :'(

Novia lucu yaaa, padahal bukan dia yang ulang tahun, tapi tetep aja kekeh. :'( kangen .......

Novia keliatan seneng banget, ya allah. kenapa lo cepet bgt ninggalin kita sih :'(

ini masih waktu ulang tahunya nabila. novia yan lagi di suapin, padahal bukan dia yang ulang tahun :')

Foto ini Novia keliatan seneng banget. ini waktu ulang tahun nya :'(

foto ini waktu dia masih sehat banget, foto ini pas gue sama dia abis di lantik jadi osis :'(

Greyson lagi menyebrangi lautan cinta kamu hahahahaha

  • 1488 days ago via site
  • 54

Ciyeh yang diliatin ama Greyson~

  • 1488 days ago via site
  • 39

Greyson lagi nyari alamat rumah kamu nih..

  • 1488 days ago via site
  • 53

Greyson serius banget tuh natap kamu

  • 1488 days ago via site
  • 56

1 2 3 4 5 Next