Fanbul

@Fanbul

Sedang giat-giatnya jalan-jalan, maukah kamu jadi perjalananku? Eh tapi jangan lupa pake kaos @VakansiDulu sik.

Photos and Videos by @Fanbul

  • Timeline
  • Gallery

Ada juga yang warna navy. Oh iya, kalau ada yang request lengan panjang. Bisa kok, langsung berkabar aja ya :*

  • 106 days ago via site
  • 44

Hae, kaos baru dari ini seminggu lagi ready stock loh. Terbatas banget, ada di ukuran S - XXL.

  • 106 days ago via site
  • 42

Insya Allah neng.. Insya Allah..

  • 168 days ago via site
  • 138

sekaligus dapet penghargaan juga di Youth Summit, International Leaders Festival kemarin.

  • 169 days ago via site
  • 68

kak ini kemarin GIB dapet kepercayaan mewakili komunitas2 pendidikan utk persentasi ide dan inovasinya

  • 169 days ago via site
  • 65

Iya bang Lepin, iya.

  • 175 days ago via site
  • 100

Hai kamu yang lagi lucu-lucunya, selamat pagi.

  • 177 days ago via site
  • 56

Pantes ngeselin banget. Ternyata konspirasi, bangsaaat!

  • 204 days ago via site
  • 728

Ini perusahaan asuransi di Roma yang kayaknya cocok buat nge-asuransiin hubungan perpacaran

  • 206 days ago via site
  • 71

Terus merchandise-nya beginian.. Aku rapopo!!

  • 208 days ago via site
  • 84

Isinya "Museum of Broken Relationships" itu ya barang-barang dari mantan yang penuh kenangan :')

  • 208 days ago via site
  • 104

Kamu seksih sekali..

  • 209 days ago via site
  • 71

Yang ini kilau bintang-bintangnya lebih banyak. Huft silau :((

  • 211 days ago via site
  • 81

Ini iklan deodoran tahun 2005. Ketek berbintang-bintang.

  • 211 days ago via site
  • 69

Coba yang mana paporit kamu.

  • 213 days ago via site
  • 70

Bro mamam nih.. Gw jago banget dulu main ini :'))

  • 213 days ago via site
  • 111

Para pria cuma sanggup berkata "Huftsss.."

  • 213 days ago via site
  • 70

Bentar jangan ganggu. Aku lagi main game seru nih.

  • 213 days ago via site
  • 181

Udah malem nih. Kamu makan dulu sanah.

  • 217 days ago via site
  • 60

And i just can't wait to be (your) king... ~

  • 218 days ago via site
  • 57