Fadey Jevera

@FadeyJevera

¢υмα נυηкєя тωιттєя вιαѕα | #CoolDaddy | DSLR owner, NOT Photographer

Photos and Videos by @FadeyJevera

  • Timeline
  • Gallery

minggu malam dokumentasiin acara isra mi'raj anak pengajian madrasah, lucu2 ya

Yuk ah

My breakfast RT : baru sadar challenge foto hari ini breakfast, bangun aja kaget,dan g pernah sarapan

Kasian kali ini RL kedinginan berselimut banner

lagi nyekil malah dicuekin BBM-an

At kopdar

Raisaaa... Ngopi yuk! (? ??)~?

naon ieu teh?

Nungguin mamang JNE nganterin sepatu ini buat Leica Lareina cc *BuatFotoFashionAnak*

Ini siapa ya

Euweuh gawe ieu chatting di status BBM

edan ieu

mirip gak?

Anak gw udah bosen nontonin koleksi film kartun, skr mau nya langsung di youtube trus milih sendiri -__-"

Pakyu pisan ieu komen na

27menit sent lagu ke hokage baru #Kiss

Ba'da shalat ashar di Mushola

Kenyang abis makan siang di warteg, kl RL baru maksi nya di resto hotel tuh

Ieu saha euy foto meni genit unyu pisan