Endeng gumilang

@EndengGumilang

saya adalah apa yang saya lihat ketika saya berdiri didepan cermin..

Photos and Videos by @EndengGumilang

  • Timeline
  • Gallery

ini beneran gak nih bang maen di bekasi ?

ini Flyernya palsu ya bang ?

kalo dibulak balik,tetap sama tulisannya... Angels & demons..Cool

ini salah bang ?

bingung nihh..mau di Ambil apa enggak yaa ?

woi liat nih kerjaannya ..wkawkwa

WTS Fixie Fullbike,lokasi bekasi timur..2,2Jt nego tipis,Cp: 085718828391

WTS Fixie Fullbike,lokasi bekasi timur..2,2Jt nego tipis

emmm masih banyak lagi nih ice Cream..mau dikemanain ya ?..wkwkkw

emmm masih banyak lagi nih ice Cream..mau dikemanain ya ?..wkwkkw

nihh si Corey Taylor

nihh...tapi ga ada yang Full..soalnya udah malem,kamera gw jelek kalo malem..hahaha

tattoo boongan..ahaha

gw nge'GEPin bieber lagi makan di Wacer mos tadi Sore

nih topeng buatan gw sendiri..hahahahahahaa

si lagi galau nanya gini ke gua

Justin Bieber gaya Alay...wkwkw...disini lebih lengkapnya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6560266

lagi nihh..justin bieber made in indonesia

Justin bieber lagi makan diwarteg...wkwkwk

justin bieber ketahuan lagi makan di warteg...wkwkkwkw

1 2 Next