E.F.A Project

@EFAproject

Sekumpulan musisi yang bergabung dalam sebuah proyek yang dinamakan E.F.A (Everyone For Ambon) yg sekarang menjadi EVERYONE FOR ALL

Photos and Videos by @EFAproject

  • Timeline
  • Gallery

43. "We are many..We are One..Living under the same sun.." #EFAPROJECT

42. "Kita semua satu.." #EFAPROJECT

46. Sebuah Sumpah Pemuda modern masa kini dalam bentuk lagu berjudul “We Are One” #EFAPROJECT

44. "EFA..a Family above Project" #EFAPROJECT

41. Behind the scene : "walaupun multi kultur n multi agama, kita memulai smua dengan doa" #EFAPROJECT

37. Dan yang kedua ini adalah tidak lain dan tidak bukan sang maestro … Andi Rianto ….. #EFAPROJECT

36. Org pertama yg jadi tamu adalah Bung yang terkenal dgn Beat Box nya, alias suara pake mulut #EFAPROJECT

23. Dan ini … vokalis yang bandnya jg gak kalah kerennya … #EFAPROJECT

22 . Si kecil bersuara kayak cabeKriting ini pun lagi naik daun baget ada #EFAPROJECT

21. Nih yang jadi pembuka vocal di lagu harapan , kak #EFAPROJECT

20. Vokalis yang ini jg vokalis yang paling cepet kl disuruh aransemen vocal , ada #EFAPROJECT

19. Next on the line up ada kak …. #EFAPROJECT

18. Jangan salah, ada idola para cewek juga di EFA ….ada kak .. #EFAPROJECT

17. Vokalis yang satu ini gak diragukan kemampuannya ada .. #EFAPROJECT

16 . Next on the team ada Mr Patty alias yang jg bnyk isi suara disini … #EFAPROJECT

15 . Ada vokalis senior kita …… …#EFAPROJECT

14. pada bas … keren dan sabar menghadapi anggota yang lain … #EFAPROJECT

13 . Ada yang juga drummer Saint Loco … #EFAPROJECT

12 . … semua suara halus di rekaman itu udah pasti dia … #EFAPROJECT

1 2 3 4 Next