dolly surya

@DollySW

internet user #gadget #telco #ecommerce #manutd #F1. Random maksimal. Kalo mau serius follow 3macan2000 aja.

Photos and Videos by @DollySW

  • Timeline
  • Gallery

Ada yang pernah naik bis ini dari Blok M ke Salemba?

hayaaaa twitpic nya ketinggalan... :)))

Terimakasih untuk promo tarif Rp. 1 pake Flazz di selama 3 hari ini :D.

Siapa yang ngeces kalau liat makanan gini? *sluurrpp..* makasih kak ;)

Rp. 6 untuk 3 hari kerja. Lumayan lah daripada lumanyun.. Terimakasih :)

Ketika harapan tinggal harapan...

mending jagung bakaran aja mih..

Ini yeikss banget.. Dimsum inc Kemang. Temen gue yg ngalamin :(

Buat temen2 mobile apps developer, jgn lupa ikutan ini yes.. Cek info lengkap di http://dailysocial.net/ina

Lagi milihin pemenang #LebaranBabes, lah kok ada penampakan Tigor.? #suramtenan

Tips & trick memangkas kemacetan Comal oleh |

Selain beda penempatan spasi. Ternyata mulut terbuka itu emang gemesin bingit.

Moso sampe lewat Rajamandala macetnya? Helaawww...

Avanza/Xenia ini shock breakernya empuk banget yah? Banyak bener yang nerabas bahu jalan yg bergelombang

Malem aja kayak gini macetnya. Gimana siang yes?,

Ayaa si Daussss...

poster terbaru nih, yg sblmnya ada sedikit typo |

This is it! Udah gak ada tambahan hadiah lagi ya gaes ;) total 39 pemenang ;) |

Buat besok, diumumin 3 Agustus nanti. #LebaranBabes #LebaranGanteng |