Dini Sekar Sari☺

@DiniDiniDini97

Love Allah,Mom n Dad ♥|29Januari1997|#SMAN4CRB|Bismillah XII IPA 5|Sukses UN 2014|Support Oshimen @achanJKT48|Support Idol Grup @officialJKT48|#TeamSupportAyana

Photos and Videos by @DiniDiniDini97

  • Timeline
  • Gallery

Jirayu Kao La-Ongmanee :3 Cakep banget yaAllah :3 siap buat nonton movie nya dia lah wkwk :D

Sapporo dome! Cie acchan reunian :3

Ayana ini Hagavi :3 wah,kangen kalian bertiga bawain Hagavi :(

Vote Kagami for start now :)

Dia juga aktor thailand :) ganteng yah tapi sayang saya lupa namanya :D abis namanya susah sih :p

Mario Maurer :3 Luhan mah kalah gantengnya sama orang ini *eh :D

Phupoom phongpanu :3 etdah namanya susah amat bang :D

Ayana kalau punya sayap jadinya seperti ini :D kamu suka tidak ay,kalau punya sayap? :3

Fans nya kak sama jangan lupa vote mereka di unit TnS ya :)

Ay,trio Hagavi :3 hati ku diserang virus yang berbentuk seperti hati :) kangen banget!

Kak Fluffy poto bareng Dedek Idol :3 kak fluffy nya cantik ya haha :D

Ayana kamu kok makin makin sih :3 haha Ayana mah tambah lucu ih :3 :D

Goodbye Mariko-sama :( thanks for 8 years :) I always support you :3

Kak Fluffy kok kamu lucu sih :3

Siap euy SMAN4CRB angkatan 2014 lulus UN 100% :3

Belajar bareng+sukses bareng walaupun tidak satu kelas :3 amiin :)

Si Oscar mau sekelas sama gua karena mau ngeledek gua tentang JKT48 Astagfirullah haha :D

Gak tau kenapa sayang bgt sama anak ini :3 gak bisa berhenti buat support kamu ay :)

Kamu difoto ini umur berapa? Kok keliatan masih anak kecil sih Shan? *eh :D

Kalau puasa liat kamu itu batal gak sih ganteng? :D