Djack Chivalrous

@DjChivalrous

Web Developer / Programmer - I'm a Geek & Gleek. Current Project: http://disdus.com/

Photos and Videos by @DjChivalrous

  • Timeline
  • Gallery

Gaya banget pake beli Puzzle, tapi gak bisa balikin lagi. Akhirnya dipake buat pajangan aja. :| #DjakaBanget

Dairy Queen - Green Tea Cashew.. :3

Aku juga mau pinjem buat Weekend ini aja. #terGombalOfficial

Finally.. Green Tea Cashew @ Dairy Queen.. Cikicikiciw..

Finally... Green Tea Chasew @ Dairy Queen.. Nom nom nom..

Peserta kedua. Ini Roger. Nyenyenye.. *dikeplak Boss*

Ppssst... Jangan berisik si lagi istirahat sore lho..

Nambah lagi, anyone? Haish.. Klo kelaperan tengah malem gini udah gak peduli makan apa. :D

Beginian tengah malem, anyone? :3

Chips is the new breakfast.. #nomnomnom

Ini iklan mie instant yang baru? Kok gak menjual ya? #eaaa *dikeroyok anak kantor*

Yah , you missed this:

Depan Gw beginian masaa'... :(

Y&Y Yogurt - I feel good. Anyone?

Y&Y Yogurt - I feel good. Anyone?

Y&Y Yogurt - I feel good. Anyone?

Anyone?

Ini ceritanya pulang ke Setiabudi, eh ternyata si Nyokap pake baju warnanya samaan. :3

Eh ternyata kondom oleh" Mantan Boss dari Jepang msh ada dan belum expired. Pdhl 3th yg lalu gitu.

Sekarang ganti posisi lagi tuips, capek katanya. :D