DetectiveConan Thing

@ConanThing

An account dedicated to Detective Conan fans in Indonesia | Go follow this account too: @ConanThing_ (international DC fanbase)

Photos and Videos by @ConanThing

  • Timeline
  • Gallery

nemu gambar ran lagi ngamuk (dari eps 694)

hasil pemilihan chara DC terfavorit ketiga

hasil pemilihan chara DC yg kedua:

btw yang mau liat hasil pemilihan chara DC yg pertama:

inilah yang saya pelajari dari detective conan: cara foto bareng temen yang benar

fanart conan

rahang bawahnya vodka gede juga yaaa ahahahahaha *plak

ekspresi mukanya kayak lagi shock semua._.

ran, shinichi, conan

kaito lagi jengkel, AHAHAHAHAHAHAHAHA

ada yang inget ini? yang pas valentine itu~

eri kisaki

gin bersembunyi dibawah topinya._.

kaito and... bread?

#sharepict kaito kid fanart

admin mau ngadain #openpromote nih, syaratnya baca di sini yah (kalo masih ga ngerti, langsung tanya aja^^) ->

hasil pemilihan chara DC terfavorit kedua yang diadakan fanbase ini>>

hasil pemilihan chara DC terfavorit pertama yang diadakan fanbase ini>>

angka nya lumayan bagus: