Bisma Karisma ☮

@bismakarisma

energetic. creative. indonesian. @SMASHBLAST Wannabe | Dawnsquad | B-FABB

Photos and Videos by @bismakarisma

  • Timeline
  • Gallery

Panggung sebesar ini dinikmati ribuan fans SHINee..dannnn WOW,ROC DA' FLOOR taemin!! (y)

Akhirnya wendy's jugaaaaaa.... Nyamnyamnyammmmm~

Pinter deh nih dikasih cium sama odoth! RT : Bisa masak juga boyeh RT : Bisa make juga boyeh >:) RT

Meskipun kedinginan si odoth ogah2an pake baju anget nih!!!sakit nanti kamu unyuuuuu boleh yah unyu sekali :))

Hahaha macam karuhun nih si emak!!:p astagfirullah...incu incu teh ngadon seseurian gera :))

Bodor yah kancut dijadiin cetrekan lampu tidur :D

Ebusetttttttt baru makan uda molor lg dia,hudang woy monyet!!!!aing ge can anggeus saur na!!

Ini yg saur gw apa odot sih??rrrrrrrr monyet aja ikut2an saurlah-"

I love bboying!!!!!!missing this move to move aaaaaaaaa.....come on make the chyper burnin guys!!!

Lemari kamarnya edan kieu euy!!

Iga penyet for my lunch..enyakenyak alhamdulillah..

Maria agnes bikin engas tatto nya demi apapun juga!!!!!!:|:|:| rrrrrrrrr

All new Me with :)

bikin beginian doooong biar Koolll hahahaha

Monyet yang mencoba menangkap angin,gw kipas2 malah clangap dasar odoth ---.---"

Lucu banget ya saya waktu kecil :)

Kerokeropi itu apa?--" RT : khelo2 itu kero2pi ?

Beli jangan yah tshirt PHOENIX yang waktu konser di jakarta??fit banget di saya soalnya RT please..

The real indonesian burger!!udah mah temanya GLOBAL WARMING,dibungkus pake daun pisang.jawara gan!!burger MAIO hadir di KICKFEST

1 2 3 Next