BintangID

@BintangID

Official Page of Indonesia's Number One and Most Favorite Beer. Check out our website at http://t.co/TpxnE2Pjc3

Photos and Videos by @BintangID

  • Timeline
  • Gallery

Dapetin singlet I*Bali ini setiap lo beli Bir Bintang di outlet bertanda promo atau pas lg hangout di Bali

  • 562 days ago via site
  • 46

Kira-kira seberapa lezat kalo minuman ini dicampur juga sama Bir Bintang, sob?

  • 563 days ago via site
  • 49

Cheers! Lo lebih suka toast yang santai atau yang penuh semangat, Sobat Bintang?

  • 564 days ago via site
  • 42

“There is some good in this world, and it's worth fighting for.” J.R.R Tolkien (1892 – 1973)

  • 568 days ago via site
  • 50

Buat yang masih pengen ngerasain nuansa tahun baru, coba lo bikin kue kayak gini dan ngumpul deh bareng temen2.

  • 569 days ago via site
  • 43

Sob, kalo lo dikasih adonan pizza kosong begini, apa aja yang bakal lo kasih di atasnya?

  • 582 days ago via site
  • 46

Café Seafood Jimbaran Bali, tempat yang cocok buat lo yang pengen makan di tempat yang romantis.

  • 582 days ago via site
  • 46

Makna apa yang lo tangkep dari gambar ini, Sobat Bintang?

  • 583 days ago via site
  • 34

I*Bali, dapetin kartu pos keren ini dengan membeli 2 botol/kaleng Bir Bintang di outlet2 favorit lo di Bali, sob!

  • 584 days ago via site
  • 52

Makin rame makin besar kesempatan lo buat dapetin iPod Shuffle ini, sob! Mau?

  • 585 days ago via site
  • 46

The Hobbit, prekuel The Lord of the Rings udah ada di bioskop-bioskop lho. Yang udah nungguin, berangkat yuk!

  • 588 days ago via site
  • 36

Beli Bintang manapun di Bali, lo berhak dapetin stiker keren dari Bintang ini, sob!

  • 588 days ago via site
  • 47

Ini dia pemenang #BintangQuiz yang siap nonton band legend Guns N Roses di Senayan besok, sob!

  • 588 days ago via site
  • 48

Kira-kira lagi ngomong apa ya Paul McCartney di foto ini, sob? (Pic: thegreatbritain.com)

  • 591 days ago via site
  • 32

I am Batman. What about you?

  • 592 days ago via site
  • 36

Dari skala 1-10, berapa penilaian lo buat design stiker ini, sob?

  • 594 days ago via site
  • 49

Majalah HOG in Action bakal ngadain acara Unity in Diversity

  • 596 days ago via site
  • 25

Ada yang masih inget nama2 personel Guns N Roses ini dari kiri ke kanan, sob? Siapa yang suka sama gaya mereka?

  • 597 days ago via site
  • 36

Wah, udah bulan terakhir di tahun 2012 nih, sob! Meriahin Desember ini dgn kebersamaan & Bintang edisi spesial.

  • 598 days ago via site
  • 34

Nih, kalau lo mau tau jenis dan nama-nama gelas bir beserta penjelasannya, sob. Mana yang paling lo suka?

  • 598 days ago via site
  • 29