Bismaniac Fanadicky♥

@BMFND

Selamat datang di fanbase kami♬ Admin admin yg kadang baik, bijak, rusuh, rada pea XD #SayToPeace☺ RESMI Rangga&Dicky♥

Photos and Videos by @BMFND

  • Timeline
  • Gallery

INGET! jangan lupa kedip kalo liat ini ;) :$

  • 908 days ago via site
  • 206

GOOD NIGHT! ada kedipan maut nih dari bebeb ;3

  • 908 days ago via site
  • 216

EHM! kalo ketemu nih mobil, jangan lupa treak "KAK DICKYYYYY!!! I HEART YOUUUU!!!" :p

  • 908 days ago via site
  • 241

Mobil Mamang Kece nih! siapa mau nebengg???? ;p

  • 908 days ago via site
  • 208

Six Man As Six Heroes ♥♥♥

  • 957 days ago via site
  • 301

SM*SH HEART YOU SMASHBLAST!!!! #1stAnnivSMASHStepForward

  • 957 days ago via site
  • 275

koko ciwang nih, gantengnya bikin kangen yah? :'(

  • 957 days ago via site
  • 174

tempat tidurnya masi kosong satu tuh! *eh XD

  • 957 days ago via site
  • 208

wohooo... gebetan siapa aja nih?? ;p

  • 957 days ago via site
  • 131

sebelum admin exit, yuk liat yang manis" duluu ;3 hehehe

  • 971 days ago via site
  • 140

Kalian kalo liat ini, ENVY nya seberapa sih?? T_T #1Hearts2Fingers3AwardsSmash

  • 971 days ago via site
  • 141

SM*SH at Metro TV (COMMING SOON) =D

  • 971 days ago via site
  • 130

mamah ati lagi dirumah admin, jd ngga ikut fotbar sama mama" MS lain :3 :p

  • 971 days ago via site
  • 143

GANTENGNYA BIKIN DIABETES -_- :3

  • 971 days ago via site
  • 133

emang kembar yah kalian, sampe bau ketek aja campur :p XD #1Hearts2Fingers3AwardsSmash

  • 971 days ago via site
  • 137

FAKTANYA, MS juga kangen Kak Morgan :") liat aja nih =')))

  • 971 days ago via site
  • 702

BISMAAAA!!! CUBIT NIH >< #1Hearts2Fingers3AwardsSmash

  • 971 days ago via site
  • 156

#Pict Bisma - Dicky at MnG Secret Moment Fres n Natural (Solo) :D

  • 971 days ago via site
  • 178

sebelum bobo, nih ada pangeran" yang bikin diabetes mau lewaaattt~ ;)

  • 985 days ago via site
  • 117

Hai! malaikat bersayap yang menjelma jadi personil boyband yg paling cute ;3

  • 985 days ago via site
  • 158