Ayu Annisa ✌️

@AyuBarca10

CATALUNYA is my Country and FCBarcelona is my ARMY =D |Barca♥@Thi_Alcantara91♥@lorenzo99♥1D♥ConanE♥PotterHead♥ |ex of @fantastIXone

Photos and Videos by @AyuBarca10

  • Timeline
  • Gallery

wawaw apalagi yg ini udah cukup gilaa ko;;)poke

  • 146 days ago via site
  • 66

awawaw kata atim foto itu ga perlu perfect gini aja udah cukup ko;;)poke

  • 146 days ago via site
  • 38

with

@ hey hey liat iniiii

inkai hahaha

streaming bola ga ada suaranya.. ga ngerasa suporter indonesia jadinya.. -,- #live #liverpoolvsindonesia

  • 377 days ago via site
  • 126

hatinya lagi #onfire kesini #BrunoMars :)

  • 426 days ago via site
  • 59

min foto pertama sudah jadi taraaaa :) cc: ka yg ini bisa buat aku di follbek ga? :')

  • 426 days ago via site
  • 62

#keep #calm #and #kitalulus100% dengan nem yang memuaskan pastinya O:)) #UNSMP2013

  • 427 days ago via site
  • 81

ka pls komen dong ... :'''))) #WeWantNudiAlbum

  • 431 days ago via site
  • 33

min :/ itu messi kalo gantung sepatu bakalan jadi PNS..?

  • 433 days ago via site
  • 27

#FINAL #UCL sependapat sama #messi !!!!! #ViscaDortmund yooo!!

  • 433 days ago via site
  • 36

the first team kit for 201213 will include the traditional blue and claret stripes in a modern design #FCBarcelona

  • 436 days ago via site
  • 55

min lapor.. aku udh nyelesein tugas udh final nih *hari ke 21* #Tantangan21HariLISTERINE #gotobrazil

  • 436 days ago via site
  • 36

haha serius loh ini ka :D #WeWantNudiAlbum yaa ka :D

  • 437 days ago via site
  • 30

hai ka minta komen nya dong :'') #WeWantNudiAlbum

  • 438 days ago via site
  • 40

sama2 ka :D #rominians yang pake bangettt

  • 439 days ago via site
  • 34

hy cc: messi,gomez,lwandoski,alcantara mo komenih #WeWantNudiAlbum

  • 440 days ago via site
  • 109

min yg ini dulu yaa.. ini yg kemaren minn.. yg spesial lg dibuat loohh :p #WeWantNudiAlbum

  • 441 days ago via site
  • 40

#Lewnadowski nya #indonesia >> #Coulibaly Djibril klubnya #BaritoPutra

  • 442 days ago via site
  • 60

1 2 3 4 5 Next