r. adhitya. z

@7abrik

Funky dad of Randy & Shabrina | Husband of Shanty | Random tweets | GreenDay | Asshole veteran | 90s | Urang Awak | Indomanutd 01-00069 | Views are my own

Photos and Videos by @7abrik

  • Timeline
  • Gallery

  • 337 days ago via site
  • 98

OVJ Palembang.. Pecyaahh!! :)))

Satu lagi nih foto Trio Ambisi nya. Cc:

Trio ambisi. & Dida

Kepedesan abis makan buryam, di kulkas gak ada aer dingin, dispenser yg dinginnya rusak. Cuma ini pilihannya

Good morning. Let's cheer for the day! Jangan cemberut aja ;)

Ada tv di smoking room, tapi channel nya gak bisa diganti :((

My lovely backpack, my dad bought this at HK in 2004. Now, also at HK, its dedication almost over :(

Malem minggu dikirimin foto ini, bikin galao ajah. Baru bisa ketemu mereka (termasuk yg moto'in) Senin pagi :(

Yang hipster..yang hipster.. Depeleeh.. Depeleeh..

mar, siapa sih yg bikinin avatar lau? Gak ada mirip2nya. Gak kayak yg ini ;))

Lidah gw berasa dimanjain banget ama molten chocolate cake nya inih. Hyuumm!

Hae~ rambate anyar

Baggage tag. Sekalian ID Card kantor aja kali yak? Tapi kurang "H" nih nama gw :))

#5May1990 :D

Ini ceritanya anak SMP, namanya , umurnya 1,5 tahun, pake kaos :))

ini?

pasangan yg lagi berantem, dihibur sama pengamen