1D UPDATES!

@1D_WorldInfo

Giving you the Latest Updates on One Direction! • contact: WorldInfo_1D@yahoo.com • Instagram & Kik: 1D_WorldInfo • INSIDER APP: http://t.co/9o00CiXJ1O

Photos and Videos by @1D_WorldInfo

  • Timeline
  • Gallery

#1Dinfo ini directioners di sana lg pd nungguin kedatangan the boys di bandara

1D doll versi baru nih, aduh mupeng.. Tp ngenes di harry.... Ngapa mukanya jd begitu dah -_-

#newpict niall sm Melbourne Heart Soccer team, pacar gue abis main bola... Eapssss~

#newpict ini kan sepatu yg di pake harry pas di burberry fashion show wkwkwkwk

Iya iya... Aku tau bang... Aku cantik kan?... Aduh matanya duh duh.. Ga usah genit gitu..wkwkwkwk

Ini kuponnya, ini foto asli ga di edit entah kameranya yg jelek apa gimana wkwkwk

{1DWINFO} the boys 1D+OD 1 million coooy, yuhuu~

{1DWINFO} ini tiket premiere TIU semalem, tiketnya aja bagus ngetssss. Jd pengen terbang ke NYC wkwkwk

{1DWINFO} suasana launching Our Moments di Harrods

{1DWINFO} ini tempat premiere TIU di NYC

{1DWINFO} ini kaya replika parfum our moment gitu deh, kalo ada di indo gue udah foto2 wkwkwk

Kamu unyu ngetsss yell, hsuutt ada nialll disini jgn berisik ya qaqa

Rambutnya harry..... Mungkin belum creambath

{1DWINFO} jadi ada foto harry sm tay gitu, eh di edit jadi seolah-olah mereka lg smsan wkwkwkwk

{1DWINFO} jadi ada yg ngatain the boys gitu, dan lady gaga bilang gini nih>

{1DWINFO} ekspresi harry pas tay lg pidato wkwkwkwk sang mantan bang

{1DWINFO} taylor lg pidato, harry??? Hmm....maybe

{1DWINFO} bebrapa saat yg lalu Liam bales dm fan *asdfghjkl gue mauuu*

{1DWINFO} ini semua ingredients our moment

{1DWINFO} Niall's favourite ingredient: Sheer Woods, Creamy Musk & White