One Direction

@1DIndoNews

Follow us for the latest news, pictures, gossips, and many more! Contact: 1DIndoNews@gmail.com [Tweet in Bahasa & English]

Photos and Videos by @1DIndoNews

  • Timeline
  • Gallery

Hey kalian para Directioner masa tega sih ngeliat rating THIS IS US di IMDB cuma segini, vote lagi dong.

  • 628 days ago via site
  • 136

#NEW One Direction arriving at Teen Choice Awards yesterday [1]

  • 652 days ago via site
  • 69

Gak kuat liat Niall sekarang, kurang HOT apa sih orang ini :")) *fangirling*

  • 653 days ago via site
  • 409

Apa hanya mimin yang langsung menjerit melihat potongan rambut Niall yang ini =333

  • 666 days ago via site
  • 406

Im wide awake and I can see the perfect sky is torn ur a little late Im alrdy torn
#DirectionerIndonesiaMenggalau

  • 666 days ago via site
  • 120

Guys, lihat sekali lagi deh =))))))))))

  • 673 days ago via site
  • 282

Sok deh dilihat disini, ini cuma analisis aja yaa..

  • 673 days ago via site
  • 255

ini buat yg ga tau Caroline flack. dia mantannya harry '-' dia umurnya jauh bgt sm harry

  • 696 days ago via site
  • 124

ini buat yg ga tau Cara delevigne. dia pernah deket sama harry

  • 696 days ago via site
  • 131

ini buat yg ga tau Emma ostilly. dia pernah deket sama harry. pernah kissing malah '-'

  • 696 days ago via site
  • 132

ini buat yg ga tau lucy horobin. dia pernah deket sama harry

  • 696 days ago via site
  • 186

ini buat yg ga tau kimberly stewart. dia pernah deket sama harry

  • 696 days ago via site
  • 176

daripada liatin foto bahul mending liat foto ini. segarkan fikiran seperti minum fresh t*a~

  • 696 days ago via site
  • 151

Cover Asal Story Selanjutnya! "Kutunggu Jandamu" What do you think guys? Xxx -Dhea horanye

  • 697 days ago via site
  • 303

Cover asal story selanjutnya. "Hutangmu bukan Hutangku"

  • 698 days ago via site
  • 249

COMING SOON! Ini ada di Lippo karawaci

  • 698 days ago via site
  • 44

So here's the proof DM to Niall Horan last night. don't forget to say thank you to guys :)

  • 700 days ago via site
  • 95

So here's the proof DM to This Is Us last night. don't forget to say thank you to guys :)

  • 700 days ago via site
  • 76

Guysssss ship me??? :))

  • 700 days ago via site
  • 111

Entah kenapa mimin bahagia banget ngeliat foto Niall yang ini. He's so simple and not boyband material. I love him

  • 702 days ago via site
  • 135