daeh-ni ✧

@MrsBlue_

♡ B.A.P my life ✧ TS stan ✧ GOT7 ♡ | line 94 | DαeJαe ∞ | 5 de oct 2012 19:19 | Daehyunnie ♡ | @Miguel_1004 my crush ♡

#HORARIOS de B.A.P para esta semana.

27 DE AGOSTO
• Arirang TV Simply K-Pop (Transmisión 11PM KST / 11AM Argentina)

28 DE AGOSTO
• MBC Music Show Champion (Transmisión 6PM KST / 6AM Argentina)

31 DE AGOSTO
• KBS1 Quiz On Korea (Grabación / Sin horario aún)

1 DE SEPTIEMBRE
• SBS Inkigayo (Transmisión 3:40PM KST / 3:40AM Argentina) 
• 2013 Incheon Korean Music Wave (Presentación 7PM KST / 7AM Argentina)

(via:withtsbapby)

Views 88

551 days ago

#HORARIOS de B.A.P para esta semana.

27 DE AGOSTO
• Arirang TV Simply K-Pop (Transmisión 11PM KST / 11AM Argentina)

28 DE AGOSTO
• MBC Music Show Champion (Transmisión 6PM KST / 6AM Argentina)

31 DE AGOSTO
• KBS1 Quiz On Korea (Grabación / Sin horario aún)

1 DE SEPTIEMBRE
• SBS Inkigayo (Transmisión 3:40PM KST / 3:40AM Argentina)
• 2013 Incheon Korean Music Wave (Presentación 7PM KST / 7AM Argentina)

(via:withtsbapby)

0 Comments

Realtime comments disabled