Margot Hernàndez

@magui983

Seguidora de @DavidFerrer87 a quien considero un batallador incansable,capaz de brillar en cualquier superficie. https://t.co/fbTSrQNH5F

@DavidFerrer87 y @andy_murray jugarán la final del #SonyOpenTennis el domingo a las 11:30 hs Miami,12:30 hs Argentina,16:30 hs España

Views 93

857 days ago

y jugarán la final del #SonyOpenTennis el domingo a las 11:30 hs Miami,12:30 hs Argentina,16:30 hs España

0 Comments

Realtime comments disabled